Bouchées & snacks surgelésPremium

DOSSIER SUBSTITUTS DE VIANDE

SITUATION DU MARCHE EN 2020
LES PREFERENCES DES CONSOMMATEURS
COMPOSER L'ASSORTIMENT
TENDANCES CHEZ LES INNOVATIONS

SITUATION DU MARCHE EN 2020


Substituts de viande

Le marché des produits végétariens et surtout végans est en plein essor. Pour le moment, ce sont les alternatives meat-like qui se vendent le mieux, notamment parce qu’elles convainquent aussi le flexitarien.

LES PREFERENCES DES CONSOMMATEURS

Gezondheid is een sterk bepalende factor bij consumentenvoorkeuren

L'offre des produits accordant de l’attention au bien-être animal, à l’environnement et à la santé continue d'augmenter, tout comme la demande de plats cuisinés et de snacks.

COMPOSER L'ASSORTIMENT

Substituts de viande

Avec une vaste gamme de variétés de légumes et de légumes secs, des produits de base comme le tofu et quelques plats préparés, il y en a pour tous les goûts.

TENDANCES CHEZ LES INNOVATIONS

Substituts de viande

Les innovations visent surtout le goût. On les retrouve dans toutes les catégories pour chaque moment de la journée, et comme substitut de poisson et de fromage.

Faites un essai gratuit!Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checkLa lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
  • checkAccès complet aux archives numériques
  • checkAccès illimité aux 3.000 instructions de construction
  • checkAccès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.
Écrit par Tom D'Halluin

Dernière édition

Voir touschevron_right
Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
Dans ce magazine