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Les fours à pizza gagnent en popularité

pizza

Lorsque les premiers rayons de soleil reviennent dans le pays, nous sortons à nouveau le barbecue de sous la poussière. Alors que le barbecue était autrefois l'appareil par excellence, il existe aujourd'hui toute une série d'appareils et d'accessoires permettant de préparer un véritable menu gastronomique en extérieur. Parmi ceux-ci, les fours à pizza gagnent de plus en plus en popularité.

TENDances danS la cuisine en plein air

Le concept de la cuisine en plein air est de plus en plus populaire. Ce n'est pas un seul repas qui est consommé à l'extérieur, mais un menu entier. Cela entraîne également une augmentation de la demande de barbecues plus grands et des accessoires correspondants. En outre, la cuisine en plein air n'est plus limitée à la saison estivale, mais se pratique toute l'année. La pandémie du coronavirus y est certainement pour quelque chose. Le dénominateur commun de toute cuisine en plein air est de partager un moment agréable.

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S'amuser entre amis est l'un des avantages de la cuisine en plein air (photo: Standard AHZ)

CUISINE (en plein air) ÉCONOME EN ÉNERGIE 

Les prix actuels de l'énergie nous incitent à trouver des moyens d'économiser l'énergie lorsque nous cuisinons. Les gens reviennent de plus en plus à l'essentiel. La cuisson au bois connaît actuellement une croissance énorme. Avec le bois, vous pouvez cuisiner à un prix relativement bas. Il vous donne l'espace nécessaire pour mettre sur la table des créations culinaires inventives et vous êtes également indépendant de l'électricité ou du gaz.

Alors qu'il fallait auparavant un appareil distinct pour chaque chose, les appareils deviennent de plus en plus multifonctionnels

RESPECTUEUx DE L'ENVIRONNEMENT ET SAIN

Les grils électriques à infrarouge sont également de plus en plus populaires. Non seulement ces grils sont plus respectueux de l'environnement, mais ils constituent également un moyen efficace, sain et sûr de préparer les aliments. Avec un gril traditionnel au charbon de bois, il y a un risque que l'extérieur soit cuit trop fort alors que l'intérieur est encore cru. Un gril à infrarouge assure une cuisson uniforme.

APPAREILS MULTIFONCTIONNELS

Alors qu'il fallait auparavant un appareil distinct pour chaque chose, les appareils deviennent de plus en plus multifonctionnels et peuvent être utilisés à différentes fins. Avec un barbecue, par exemple, vous pouvez désormais non seulement griller et préparer de la viande, mais aussi, grâce à un accessoire pratique et à divers accessoires, cuire du pain ou des biscuits, par exemple. Les fours à pizza sont également un autre appareil multifonctionnel de ce genre.

TYPES DE FOURS À PIZZA

Il existe un large éventail de fours à pizza. Ils peuvent être autonomes, mais il existe également des fours et pierres à pizza pour le barbecue existant. Nous résumons les possibilités.

cuisson au bois

Le four à pizza traditionnel connu de tous adopte la cuisson au bois. Il peut être encastré ou autonome et peut être utilisé à l'intérieur comme à l'extérieur. Ce four à pizza atteint des températures très élevées, jusqu'à 650 °C et a un temps de cuisson rapide de deux minutes.De surcroît, l'entretien de ce four est très facile. Avec un grattoir à cendres et une brosse dure, vous pouvez nettoyer le four en un rien de temps. Le seul inconvénient, cependant, est que le processus de cuisson est très rapide et que vous devez donc surveiller de près si la pizza ne brûle pas.

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Le Morso est une version moderne du four à pizza à bois (photo: Standard AHZ)

cuisson au GAZ

Ces fours sont faciles à utiliser. Vous n'êtes pas dépendant du feu, car ils fonctionnent au butane/propane ou au GPL. La durée de préchaufffage du four est de 10 à 20 minutes. L'entretien est également assez simple: il suffit de brosser le four.

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Avec le four à pizza Nano, vous pouvez préparer différents plats en plus de la pizza (photo: Standard AHZ)

Électrique

Le four à pizza électrique est idéal pour une utilisation en intérieur. Une fois que le four est préchauffé, vous pouvez rapidement commencer à cuire. Le processus de cuisson est facile à surveiller, et la pizza chauffera uniformément.

pierres à PIZZa

Si vous ne cuisez de la pizza qu'une fois de temps en temps et que vous ne voulez pas consentir un gros investissement, il vaut mieux opter pour une pierre à pizza. Du reste, cette pierre peut être utilisée en combinaison avec un barbecue. Les pierres sont également disponibles sous différentes formes: rondes ou rectangulaires. Les pierres à pizza sont constituées d'une argile réfractaire et requièrent une durée de préchauffage entre 15 et 20 minutes. Le processus de nettoyage est également simple : de l'eau et une éponge. En outre, vous pouvez également utiliser la pierre pour préparer du pain, des croissants ou des tortillas. Avez-vous un four électrique? Vous pouvez alors utiliser cette pierre dans ce cas également.

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Les pierres à pizza sont également populaires, comme celle-ci pour le Kamado (photo: BergHOFF)

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Le four à pizza d'Ofyr peut être utilisé sur la cuisinière existante d'Ofyr (photo: Ofyr)

MODèle de table

Il existe également des fours à pizza qui peuvent être utilisés sur une table. Vous pourrez ainsi profiter au maximum de vos invités et faire preuve de créativité avec les garnitures de pizza. L'inconvénient est que vous ne pouvez faire cuire qu'une seule pizza à la fois.

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Un modèle de table tel que le Gepetto est facile à utiliser et ne prend pas beaucoup de place (photo: OutTrade)

ACCESSOIRES

Il existe un certain nombre d'accessoires qui peuvent être proposés lors de la vente de fours à pizza. Par exemple, les spatules à pizza et les roulettes à pizza sont des produits très populaires. Les pelles à pizza existent en bois mais il existe également aujourd'hui des modèles en acier et en aluminium qui contribuent à l'hygiène.

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Les bons outils sont indispensables (photo: Barbecook)

Une jauge de température est également un accessoire populaire. Aujourd'hui, il existe même des kits de conversion qui permettent de transformer le barbecue existant en four à pizza.

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Avec cette chambre de cuisson en pierre à cinq faces de Bakerstone, vous pouvez préparer une délicieuse pizza en un rien de temps (photo: OutTrade)

Les sets d'épluchage, les outils pour préparer la pizza et pour nettoyer le four sont également indispensables. Lorsqu'il s'agit de nettoyer, une brosse à four est un outil important. Il s'agit d'une brosse à laquelle est attaché un grattoir. Cela permet d'éliminer facilement les résidus du four à pizza et d'éviter les odeurs désagréables. Laissez-vous votre four à pizza dehors? Il est alors préférable d'investir dans une housse. Cette housse vous permet de couvrir complètement le four contre la poussière et la saleté et en hiver contre le gel.

points d'attention à l'achat

Il y a quelques paramètres qui sont importants lors de l'achat d'un tel four. La première chose à prendre en compte est le budget: combien voulez-vous dépenser pour un four à pizza? Il est également préférable de penser à la fréquence d''utilisation du four. En outre, il s'agit surtout d'une question de préférence personnelle. Quel type de four préférez-vous? Quelles fonctions le four doit-il remplir? Voulez-vous seulement faire cuire des pizzas avec, ou voulez-vous l'utiliser à d'autres fins? Accordez-vous de l'importance à un goût traditionnel ou est-ce moins important?

Approche en magasin

Il est très important d'aider le client dans le magasin en lui donnant les bons conseils. Écoutez très attentivement les souhaits du client et montrez-lui les différentes possibilités. Veillez à discuter des avantages et des inconvénients de chaque option et soyez honnête. Vous pouvez stimuler les ventes en expliquant correctement le produit à la fois dans le magasin et en ligne. Mentionnez toutes les informations importantes sur les produits et complétez-les par des vidéos et des photos d'ambiance. Éventuellement, des démonstrations et des ateliers peuvent être organisés pour montrer le fonctionnement d'un tel four. Ce faisant, vous ne parlez pas seulement des aspects techniques, mais vous pouvez également donner des conseils sur la préparation elle-même.

Avec nos remerciements à: Barbecook, BergHOFF, Landmann, OutTrade, Standard AHZ, The Bastard & Ofyr

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Écrit par Axelle Brants

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