POLL PREFERENCES TYPE DE RECETTES
Le sondage précédent a montré qu'un foodprofessional sur trois attend de nous que nous l'inspirions avec des recettes. Nous aimerions savoir quels types vous préférez recevoir.
Les multicuiseurs ont la cote depuis plusieurs années et leurs ventes ont continué à augmenter en 2021. avec ces appareils, vous pouvez...
L'offre de produits végétaliens et végétariens continue d'augmenter, tout comme la demande de produits à emporter et de snacks
Les plats méditerranéens connaissent un haut taux de pénétration et gagnent encore toujours du terrain, surtout pour les classiques, à côté des variantes sans viande à valeur ajoutée. les recettes revues et innovantes assurent la confiance des consommateurs et attirent un nouveau public. les différentes campagnes s’adressent au consommateur final et se focalisent sur trois points: le goût, la reconnaissance et la visibilité dans le rayon. il est important de créer une atmosphère spéciale dans le rayon des surgelés grâce à du matériel de promotion et des dégustations.
Dans le secteur du bricolage - et du commerce de détail en général - il est essentiel d'évoluer au rythme des besoins changeants des consommateurs. la gestion des produits par catégorie, plus communément appelée category management, est une stratégie indispensable à cet égard ...