- La lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
- Accès complet aux archives numériques
- Accès illimité aux 3.000 instructions de construction
- Accès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Le monde évolue chaque jour; les goûts changent et le consommateur sait ce qu’il veut. heureusement beaucoup continuent d’apprécier la cuisson au barbecue. on constate d'ailleurs que même les barbecues d'hiver sont de plus en plus populaires
Vous pouvez faire un barbecue de différentes manières. le classique par excellence, c'est le charbon. il confère un goût fumé typique. les briquettes font moins de flammes, de fumée et d'étincelles, et brûlent en profondeur jusqu'au cœur. les barbecu
Pour faire un barbecue sur un balcon ou une terrasse de toit en ville, dans un parc, en camping ... il existe de nombreux appareils compacts, souvent légers et faciles à utiliser et à entretenir.
Dès que le soleil pointe le bout de son nez, chaque cuistot d'extérieur ressort son barbecue. on trouve des recettes de marinades et de salades partout. nous, nous préférons nous pencher sur l'aspect technique et sur la sécurité.