Un édulcorant non raffiné et sain
Sirop d'érable biologique grade C, de Mannavita
En tant qu'édulcorant naturel, le sirop d'érable est idéal pour remplacer le sucre raffiné. Délicieux pour les gâteaux, les crêpes, les gaufres, les sorbets, les glaces, les yaourts, le muesli, les céréales, les salades de fruits... Il offre une qualité saine et biologique, en provenance directe des érables à sucre du Canada.
Un excellent édulcorant naturel
Les sucres raffinés sont les résidus morts obtenus après le raffinage intensif de la betterave et de la canne à sucre, entre autres. Ils sont totalement dépourvus de minéraux et de vitamines, dont le corps a pourtant désespérément besoin pour brûler les sucres! Il n'est donc pas étonnant qu'il soit aujourd'hui reconnu que les sucres raffinés n'apportent que des 'calories vides', qu'ils privent l'organisme de nutriments et qu'ils jouent ainsi un rôle dans un grand nombre de maladies.
Le sirop d'érable ou sirop d'érable grade C, quant à lui, contient des sucres naturels non raffinés et encore accompagnés de tous les minéraux, oligo-éléments et vitamines du milieu naturel. C'est donc une excellente alternative naturelle au sucre raffiné dans toutes les préparations possibles, qui ne devrait manquer dans aucune cuisine ou atelier.
Le sirop d'érable biologique avec la qualité 'grade C' de Mannavita est disponible en bouteilles de 500 ml et de 1 l, ainsi qu'en vrac (25 kg).
Le vrai sirop d'érable
Veillez à ne pas acheter de sirops d'érable commerciaux! Beaucoup contiennent à peine 10% de vrai sirop d'érable et se composent pour le reste de sucre blanc caramélisé!
Purifier et mincir avec une cure détox au jus de citron
Le sirop d'érable grade C est également à la base de la cure au jus de citron, une cure détox simple et complète qui est également idéale pour perdre du poids naturellement.
