Sunrise
Description de la praline
structure interne
Le fourrage de la praline se compose d'une part d'un velouté crémeux à la fleur de sureau, à la carotte et à la vanille, et d'autre part d'une pâte qui incorpore du tournesol (miel et graines) et une pointe de sel. Enfin, des graines de tournesol légèrement grillées recouvrent l'ensemble.
enrobage
Pour l'extérieur, Anna a opté pour une couverture au lait à 55%.
Décoration
Le décor est constitué de feuilles d'or représentant la lumière du soleil et l'enrobage incorpore des lignes de couverture blanche.
concept
Au départ, il s'agissait de deux chocolats différents, l'un aux graines de tournesol et l'autre à la carotte. J'ai réuni les deux chocolats et je les ai affinés un peu plus, car cela semblait être une combinaison parfaite. Il s'est avéré que c'était le cas, la crème douce légèrement fraîche et orangée se mariant bien avec le fourrage plus ferme au tournesol. Les graines de tournesol grillées ajoutent du mordant à la texture.
anna KOEK
formation
Anna a commencé à s'intéresser à la pâtisserie en préparant un gâteau. Elle a découvert comment faire une praline dans un livre de pâtisserie et l'a essayée. Elle a ensuite suivi plusieurs ateliers et la formation de chocolatier au ROC d'Amsterdam. Elle a également suivi un cours d'une semaine chez Callebaut et a effectué des stages chez un chocolatier et dans une boulangerie-pâtisserie. En 2019, elle a ouvert sa propre boutique en ligne BonoBono Bonbons. Depuis, elle vend en ligne ses propres produits chocolatés biologiques et faits à la main.
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BonoBono Bonbons
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