- La lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
- Accès complet aux archives numériques
- Accès illimité aux 3.000 instructions de construction
- Accès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Le monde évolue chaque jour; les goûts changent et le consommateur sait ce qu’il veut. heureusement beaucoup continuent d’apprécier la cuisson au barbecue. on constate d'ailleurs que même les barbecues d'hiver sont de plus en plus populaires
Vous pouvez faire un barbecue de différentes manières. le classique par excellence, c'est le charbon. il confère un goût fumé typique. les briquettes font moins de flammes, de fumée et d'étincelles, et brûlent en profondeur jusqu'au cœur. les barbecu
Pour faire un barbecue sur un balcon ou une terrasse de toit en ville, dans un parc, en camping ... il existe de nombreux appareils compacts, souvent légers et faciles à utiliser et à entretenir.
Curd velghe, connu sous le nom de bbq curd de harelbeke, est derrière les feux de bois depuis plus de trente ans. il a parcouru le monde en faisant du barbecue et a enseigné aux chefs étoilés les ficelles du métier. avec l'arrivée du printemps, il est la personne idéale pour demander sa vision et ses conseils pour un barbecue réussi.