Scrocchiarella®, la nouvelle sensation italienne
Légère, digeste, super croustillante et surtout vraiment délicieuse

Des préparations italiennes gourmandes et faciles à servir? Scrocchiarella® offre une solution idéale avec son excellente gamme de bases au levain précuites et surgelées. Elle convient parfaitement à toutes sortes de créations gourmandes de qualité supérieure. La solution parfaite pour un plateau à partager, en tant qu'en-cas, entrée, plat principal ou même dessert. La garantie de produits fabriqués exclusivement à partir d'ingrédients de première qualité tels que la farine italienne combinée aux propriétés complexes du levain traditionnel.
Un croquant irrésistible
Le nom Scrocchiarella®, prononcé [Skro-ki-ja-rèlla], vient de l'italien 'scrocchiare', qui signifie croustiller, et 'ella', qui a une consonnance qui évoque la convivialité typiquement italienne autour de la nourriture. Tout a commencé par un pari entre des pizzaiolos renommés pour créer la base la plus croustillante, la plus légère et la plus aérée. Le résultat surprenant est à présent en vente chez AB Mauri, pour que tout le monde puisse profiter de la dolce vita. Une solution polyvalente pour chaque moment de consommation, que ce soit comme base avec des garnitures, comme sandwich ou panini, comme bruschetta ou simplement pour tremper dans une délicieuse huile d'olive.

Le vrai goût de l'artisanat
La Scrocchiarella® a une croûte fine et extrêmement croustillante et une mie en forme de nid d'abeille, exceptionnellement légère, qui fond dans la bouche et est très digeste. Avec des ingrédients de première qualité: blé tendre italien, levain artisanal avec une histoire de 120 ans, huile d'olive extra vierge de Coppini Arte Olearia (T.O.P.) de Parme et une pincée de sel Presal®. Après l'ajout d'eau, la pâte subit une double fermentation qui dure plus de 30 heures. La Scrocchiarella® est ensuite calibrée manuellement. Après la cuisson sur le marbre de Carrare, les produits sont immédiatement congelés afin de préserver leur qualité optimale. La gamme des Scrocchiarella® comprend deux variétés différentes, Classica et Rustica, toutes deux disponibles en différentes tailles.
Classica
La saveur douce de la Classica dorée, selon une recette originale, sait plaire à tout le monde. Elle est délicieuse combinée avec divers ingrédients, crus ou cuits. Elle est disponible en 55x25 cm et Ø31 cm.
Rustica
La Rustica se distingue par sa personnalité et sa couleur brune. Son goût intense est dû à l'ajout de seigle, d'avoine, d'orge, de graines de tournesol, de lin et de sésame. C'est une variété polyvalente, source de fibres et de minéraux, disponible en 55x25 cm.

Scrocchiarella® Sandwich
Le sandwich Scrocchiarella® est disponible dans les deux versions, Classica et Rustica, au format 52x12 cm. Le sandwich est prédécoupé, prêt à être garni. Le dessus et le dessous se séparent pendant la cuisson.
Possibilités créatives
La magie de la Scrocchiarella® est très facile. Dès la sortie du congélateur, cuire pendant 3 minutes à 250°C dans un four à convection sur une grille. Ensuite, recouvrez et faites cuire pendant 3 minutes supplémentaires et la Scrocchiarella® est prête. Optez pour des recettes traditionnelles à base de tomates, d'artichauts, de mozzarella et d'origan. Ou plus audacieux, avec de la crème d'asperges, du saumon fumé et de la ricotta. Garnissez votre sandwich Scrocchiarella® de charcuterie italienne, de pesto ou d'autres délices. L'inspiration du chef est infinie.
Récompensé au niveau international
Scrocchiarella® a remporté plusieurs prix internationaux: le Snacking d'Or en France pour le Scrocchiarella® Sandwich Rustica, le Gold Award au Royaume-Uni pour le Scrocchiarella® Sandwich Classica, et le Silver Award dans la catégorie du meilleur nouveau produit de boulangerie pour la restauration des British Frozen Food Awards pour le Scrocchiarella® Classica.


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