Canaux et tubes de drainage de l’eauPremium

VOTRE PROPRE CUISINE EXTERIEURE

Il n'y a rien de mieux que de profiter du beau temps avec une cuisine d'extérieur tendance, cuisiner auprès de vos amis, avec tout à portée de main. Faire une telle cuisine extérieure est également très amusant pour tout bricoleur. Voyez ici comment construire le module de cuisine étape par étape.

PARTIE 1: LA STRUCTURE

D'abord, nous entamons sa structure! Pour fabriquer un meuble, vous débutez par un plan de construction, afin de déterminer les dimensions des différents éléments. Dressez ensuite une liste de tout ce qui doit se scier. Vous saurez en combien de morceaux découper une planche ou un panneau, vous évitant ainsi le gaspillage.

PARTIE 2: FINITION DES ARMOIRES

La base était déjà faite dans la partie précédent, maintenant la finition des armoires suivra.

PARTIE 3: PLACEMENT ET TOUCHE FINALE

Dans la troisième partie, la cuisine extérieure est placée sur la terrasse, et suit la touche finale. Soyez créatifs et accrochez des panneaux avec un joli sort ou un décapsuleur pratique, ce n'est pas beaucoup d'efforts, mais cela donne immédiatement un look & feel différent! 


Faites un essai gratuit!Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checkLa lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
  • checkAccès complet aux archives numériques
  • checkAccès illimité aux 3.000 instructions de construction
  • checkAccès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.

Dernière édition

Voir touschevron_right
Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
Dans ce magazine