CuisinePremium

Un îlot de cuisine digne d'une œuvre d'art

Holvoet Gebroeders (Sint-Laureins)

Holvoet Gebroeders keukeneiland
Holvoet Gebroeders zijkant keukeneiland
Holvoet ronding keukeneiland
Holvoet detail kraan
Holvoet detail greep
Holvoet detail hout
Holvoet binnenkant keukeneiland
Holvoet deuren keukeneiland
Holvoet ronde kastlade
Holvoet vooraanzicht keukeneiland
10

L'îlot de cuisine de ce bed & breakfast, entièrement fabriqué par Holvoet Gebroeders, est une petite pépite pour les yeux des vacanciers. La modélisation en 3D, la technologie CNC et le logiciel CAD/CAM ont permis de créer un design unique dans lequel les moindres détails ont pris forme étape par étape. L'îlot de cuisine fait office d'œuvre d'art dans la pièce, où les courbes innovantes et les lignes fluides ajoutent une qualité organique et sculpturale. Avec des matériaux de finition tels que le placage de noyer, la pierre naturelle et la mélamine noire, les meubles dégagent un caractère chaleureux et intemporel. De plus, les solutions de rangement bien pensées allient l'esthétique à la fonctionnalité.

Faites un essai gratuit!Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checkLa lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
  • checkAccès complet aux archives numériques
  • checkAccès illimité aux 3.000 instructions de construction
  • checkAccès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.
Écrit par Suzanne Lazar

En savoir plus sur

Dernière édition

Voir touschevron_right
Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
Dans ce magazine