Legumes & fruitsPremium

Le navet, un aromatisant fort

L'ajout de gout ideal a d'autre legumes

De raap is meestal rond met een wit velletje dat overvloeit in paars, rood of groen
Le navet est généralement rond avec une peau qui tire sur le violet, le rouge ou le vert

 

Le navet est généralement rond avec une peau qui tire sur le violet, le rouge ou le vert. Ce tubercule est disponible toute l’année. En raison de son goût prononcé, le navet est rarement consommé seul, mais plutôt en combinaison avec d’autres légumes, dans des préparations chaudes et froides.

acheter

Les navets doivent être fermes. Le tubercule doit être lisse, et il ne peut pas être fendillé. Les petits exemplaires sont généralement plus doux.

a votre sante

Les navets sont riches en fibres alimentaires et sont une bonne source de vitamine C.

Rapen
En raison de son goût prononcé, le navet est rarement consommé seul, mais plutôt en combinaison avec d’autres légumes

 

conserver

Conservez les navets au réfrigérateur.

preparer

Lavez les navets avant utilisation et coupez une tranche au niveau de la base et de la tête. Les jeunes navets ne doivent pas être épluchés, contrairement aux navets plus âgés. Découpez le tubercule en tranches ou en dés pour les cuire. Contrôlez régulièrement la cuisson, sans quoi vous aurez une purée.

PERIODE DE POINTE: octobre- fevrier

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checkLa lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
  • checkAccès complet aux archives numériques
  • checkAccès illimité aux 3.000 instructions de construction
  • checkAccès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Vous êtes déjà abonné? 
Écrit par Flandria27 octobre 2020
Magazine imprimé

Édition Récente

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine
Cookies

Dobbit utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.