Legumes & fruitsPremium

Le navet, un aromatisant fort

L'ajout de gout ideal a d'autre legumes

De raap is meestal rond met een wit velletje dat overvloeit in paars, rood of groen
Le navet est généralement rond avec une peau qui tire sur le violet, le rouge ou le vert

 

Le navet est généralement rond avec une peau qui tire sur le violet, le rouge ou le vert. Ce tubercule est disponible toute l’année. En raison de son goût prononcé, le navet est rarement consommé seul, mais plutôt en combinaison avec d’autres légumes, dans des préparations chaudes et froides.

acheter

Les navets doivent être fermes. Le tubercule doit être lisse, et il ne peut pas être fendillé. Les petits exemplaires sont généralement plus doux.

a votre sante

Les navets sont riches en fibres alimentaires et sont une bonne source de vitamine C.

Rapen
En raison de son goût prononcé, le navet est rarement consommé seul, mais plutôt en combinaison avec d’autres légumes

 

conserver

Conservez les navets au réfrigérateur.

preparer

Lavez les navets avant utilisation et coupez une tranche au niveau de la base et de la tête. Les jeunes navets ne doivent pas être épluchés, contrairement aux navets plus âgés. Découpez le tubercule en tranches ou en dés pour les cuire. Contrôlez régulièrement la cuisson, sans quoi vous aurez une purée.

PERIODE DE POINTE: octobre- fevrier

Faites un essai gratuit!Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checkLa lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
  • checkAccès complet aux archives numériques
  • checkAccès illimité aux 3.000 instructions de construction
  • checkAccès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.
Écrit par Flandria
Célébrez avec nous les 40 ans d'Aquaplan !Recevez un seau GRATUIT à l'achat d'un produit AquaplanPlus d'infoschevron_right

Articles connexes

Comment créer des sols d'aspect béton, sans béton, dans des espaces très fréquentés?

Un aspect béton dans des espaces très fréquentés: les possibilités

Nouveau site de stockage pour les batteries hv mises au rebut

Un "coffre-fort militaire". c'est ainsi que jeroen van der werff, directeur général de recupbat, décrit l'entrepôt de marchandises situé dans le port d'anvers où se sont réunis, à la mi-septembre, une centaine de pairs du secteur et de partenaires commerciaux.

Un gazon bien entretenu garantit une belle carte de visite

La pelouse est un élément très important du jardin, si pas le plus important. il est donc essentiel qu'en tant qu'entrepreneur de jardin, vous preniez suffisamment de temps pour bien analyser le terrain à l'avance. quelles semences conviennent le mieux aux besoins du client? quelles sont les différentes caractéristiques des mélanges d'herbes? et de quoi le sol a-t-il besoin pour faire de la pelouse une pelouse de qualité supérieure? un gazon bien fini ne passera jamais inaperçu et offre la meilleure publicité qu'un entrepreneur de jardin puisse souhaiter.

Toupret agrandit la famille des enduits pour l’extérieur

Fort d'un savoir-faire reconnu par les professionnels du bâtiment depuis plus de 80 ans, toupret ambitionne aujourd’hui de renforcer sa position sur le marché des enduits extérieurs. le fabricant présente son tout dernier produit, egaliss facade, un nouvel enduit, en pâte allégée, aux performances particulièrement adaptées aux conditions extérieures. facile à appliquer, il est à la fois garnissant et lissant. ces propriétés lui offrent une adhérence sur tous supports et assurent un résultat durable et de qualité.

Dernière édition

Voir touschevron_right
Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
Dans ce magazine