2019: L'ANNEE DE LA MODERNISATION POUR WÜSTHOF

DES COLLECTIONS INNOVANTES ET UN DESIGN DIFFERENT POUR LE LOGO DE L'ENTREPRISE

Le développement et l'innovation de produit ont toujours été très importants dans l'entreprise familiale WÜSTHOF de Solingen. L'année 2019 marquera l'introduction de nouvelles gammes de haute qualité et de l'élargissement des gammes de couteaux existantes.

Urban Farmer

URBAN FARMER

Les couteaux de cette série unique sont idéaux pour les citadins qui tiennent un petit potager. Ils peuvent être utilisés de la récolte et de la préparation jusqu'à la consommation des produits. Les couteaux URBAN FARMER s'utilisent aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur. Le couteau serpette, avec sa courbure singulière de la pointe, présente la forme de lame idéale pour récolter les fruits et les légumes de petit calibre, les nettoyer et les éplucher. Le couteau machette constitue l'instrument idéal pour récolter des gros légumes ou des têtes entières de laitue, creuser des trous pour les plantations ou entretenir des allées. Pour la préparation, la série propose un couteau à pain, un couteau à saucisson, un couteau Santoku et deux couteaux de chef de taille différente. Pendant le repas, on peut utiliser le couteau à légumes et le set de quatre couteaux à steak.
Les lames tranchantes sont réalisées dans un alliage inox et métal exclusif avec un taux de carbone élevé et ont passé un test de dureté. Les manches tiennent bien en main et sont en bois de hêtre traité thermiquement.

Crafter

CRAFTER

Voici de véritables couteaux de travail pour les chefs qui aiment avoir quelque chose de robuste pour le travail manuel lors de la préparation. Les couteaux CRAFTER font hommage à la tradition de coutelier de WÜSTHOF, riche de plus de deux cents ans. Cette série se compose d'un couteau à légumes, un couteau à saucisson, des couteaux à viande et des couteaux de chef, un couteau Santoku et un couteau à pain. Elle est également complétée par un set de quatre couteaux à steak.
Ces couteaux sont réalisés dans des matériaux naturels. Les manches sont fabriqués en chêne fumé solide, qui les rend hydrofuges et leur confère un caractère unique. Grâce à leur forme ergonomique spécifique, ils tiennent parfaitement en main. La protection à l'extrémité du manche est conçu de manière à ce que l'on puisse toujours tenir le couteau de manière sûre.
La lame est reliée au manche par une mitre complète ou une demi-mitre. Cela protège les doigts et rend la découpe plus équilibrée et donc plus flexible et plus précise. Les lames de ces couteaux sont forgées en acier noble riche en carbone. Cet acier robuste garantit une grande durabilité et une découpe précise.

 

NOUVEAU LOGO

Le changement s'étend également au logo. Le nouveau logo souligne le prémiumisation de la marque, l'uniformité mondiale, la nette différenciation de marque. Il promet une reconnaissance élevée.

Faites un essai gratuit!Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checkLa lettre d'information hebdomadaire avec des conseils supplémentaires et un contenu exclusif
  • checkAccès complet aux archives numériques
  • checkAccès illimité aux 3.000 instructions de construction
  • checkAccès illimité aux 1.400 vidéos d’instruction
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.

Dernière édition

Voir touschevron_right
Devenez un abonné Premium gratuit pendant un mois et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
Dans ce magazine