Wiesheu: le spécialiste des fours bake-off
La garantie de résultats de cuisson supérieurs
WIESHEU, dont le siège et le site de production se trouvent à Grossbottwar, en Allemagne, développe et construit des fours de magasin depuis 1973. Grâce à de nombreuses innovations, nous avons réussi à mettre au point le système de four parfait qui permet d'offrir une solution personnalisée à chaque client. Découvrez notre four à convection Dibas Blue 2. Ce modèle est un four unique en raison de sa porte automatique qui disparaît à l'ouverture. De plus, il est équipé des toutes dernières technologies, ce qui permet d'obtenir la meilleure qualité et les meilleurs résultats de cuisson.
Qu'est-ce qui rend ce four Dibas Blue 2 unique?
- Porte automatique qui disparaît à l'ouverture
- Moins de perte d'énergie, moins d'encombrement et moins de risque de brûlure
- Système de commande W-touch avec écran tactile
- Thermodyn, verre de porte à double isolation et éclairage LED
- IBC: Intelligent Baking Control: reconnaissance automatique du chargement
- Démarrage automatique et cuisson de nuit
- Système de nettoyage entièrement automatique Proclean
Systèmes de chargement Wiesheu
Avec le système de chargement standard, il est possible de glisser les 5 et 10 plaques de cuisson dans le four en un seul mouvement et de les retirer du four en un seul mouvement après la cuisson. Il en résulte un gain de temps considérable pour le personnel, ainsi que des économies d'énergie du fait que la porte du four reste ouverte moins longtemps. En outre, le système de chargement réduit la charge de travail du personnel. Le chariot de chargement reste en permanence devant le four, si bien qu'il est froid. Cela réduit le risque de brûlure du personnel.
Traymotion
Traymotion est le système de chargement entièrement automatique de Dibas Blue 2. Il charge automatiquement le four dès qu'il atteint la température de cuisson souhaitée. Dès la fin du programme de cuisson, le système Traymotion retire automatiquement les produits du four. Cela permet d'obtenir les meilleurs résultats de cuisson et de minimiser la charge de travail du personnel.
Contacts
Jan Rogiers
Area Sales Manager Belgique/Luxembourg
+32 472 24 46 17
jan.rogiers@wiesheu.de
Vincent Boon
Area Sales Manager Belgique/Luxembourg
+32 473 86 03 75
vincent.boon@wiesheu.de