Induction de Le Creuset

Le CreusetEn 1925, Le Creuset a fait un pas révolutionnaire avec la fonte. En revêtant les poêles avec une couche émaillée dans l’orange-rouge classique Le Creuset, celle-ci a conquis le marché. L’orange-rouge typique est la couleur que vous voyez lorsque le fer est fondu dans une marmite (Creuset). La poêle est réalisée à partir de matériaux durables et grâce à la qualité et à la solidité, la poêle survit plusieurs générations. La poêle est restée pratiquement la même, mais en plus du gaz, il y a de nouvelles façon de cuisiner qui se sont ajoutées. Un choix populaire est l’induction, durable et sans gaz. Toutefois, est-ce que la poêle de Le Creuset peut être utilisée à cet effet ?

 

Le CreusetL’induction est une façon de cuisiner, dans laquelle l’on utilise des électroaimants. Ces aimants ont besoin de fer, d’acier ou de fonte afin de fonctionner de manière optimale. Les poêles en fonte sont ainsi parfaites pour cuisiner à l’induction et peuvent être utilisées au lieu du gaz pour cette manière agréable de cuisiner. Toutefois, faites attention à ce que le fond de la poêle soit plat et soit en contact adéquat avec la plaque de cuisson, la chaleur peut ainsi être mieux répartie. Non seulement les poêles à frire/cocottes de Le Creuset sont idéales pour l’induction, mais les plaques de poêles au gril peuvent aussi être utilisées facilement. L’assortiment comprend divers formats et modèles, qui conviennent parfaitement aux réchauds de la plaque d’induction. En plus de la fonte, Le Creuset a un vaste assortiment d’aluminium fondu, d’acier inoxydable et de poêles antiadhésives. Les poêles sont revêtues d’une couche antiadhésive qui n’ont pas de substance PFOA et ne constituent pas d’obstruction pour la distribution de chaleur. En plus du fait que l’induction est une façon durable de cuisiner, c’est également une manière plus rapide de cuisiner. La plaque est plus vite à température. Ainsi, on peut s’y mettre plus rapidement, mais il faut faire attention à cet effet. Des poêles existant en plusieurs couches de matériaux nécessitent quelque temps afin d’obtenir la même température. Un matériau est plus vite chaud qu’un autre. Si ceci se fait trop rapidement, de petites fentes et dégâts peuvent se produire. Il vaut mieux chauffer progressivement les poêles sur un feu bas à moyen, le cas échéant avec un peu d’huile ou de beurre. Les poêles de Le Creuset sont déjà bien chaudes sur un feu moyen et c’est pourquoi il n’est pas nécessaire de cuisiner sur la position la plus élevée.

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