Le Gouda de Hollande du Nord: le fromage le plus savoureux au monde
Est-ce la brise de mer salée qui s'engouffre dans les polders où paissent les vaches? Ou les maîtres fromagers dont les connaissances ont mûri pendant des siècles? Une chose est sûre: Lutjewinkel, en Hollande du Nord, est le berceau du fromage le plus savoureux au monde, à savoir le Gouda de Hollande du Nord. Dès la première bouchée, vous goûtez bien plus que la saveur généreuse et onctueuse de ce fromage typiquement hollandais: vous goûtez une riche tradition. C'est l'essence même du Sceau Rouge, le label de qualité qui orne fièrement chaque fromage ayant satisfait aux exigences de qualité strictes des maîtres fromagers.
Le goût d'un véritable savoir-faire fromager se reconnaît au Sceau Rouge
Seul l'authentique Gouda de Hollande du Nord, qui répond à certaines exigences de qualité strictes, est récompensé par le Sceau Rouge. L'affinage se déroule également de manière originale: dans des entrepôts régionaux, avec beaucoup de temps et de repos pour arriver au goût souhaité. Ce n'est que lorsque les fromages sont jugés excellents par les maîtres fromagers qu'ils sont autorisés à quitter l'entrepôt. Le Gouda de Hollande du Nord est tellement spécial qu'il a même reçu une appellation d'origine protégée de l'Union européenne. C'est le plus grand compliment qu'un produit régional puisse recevoir.
Un goût alléchant et primé
Le Gouda de Hollande du Nord est fabriqué à partir de lait de pâturage provenant à 100% de vaches qui paissent en prairie au moins 120 jours par an, plus de 6 heures par jour. Les fromagers utilisent cet or liquide pour préparer le Gouda de Hollande du Nord. Ce fromage haut de gamme affiné naturellement n'est pas seulement apprécié par les consommateurs. Les jurys des concours internationaux reconnaissent également sa qualité supérieure. Le Gouda de Hollande du Nord portant le Sceau Rouge obtient chaque année les scores les plus élevés, ce qui en fait l'un des fromages les plus savoureux au monde.
Les connaisseurs le savent: le vrai Gouda vient de Hollande du Nord, porte le Sceau Rouge et allie dans un fromage primé qualité, authenticité et origine protégée
La chaîne qui libère notre saveur unique
www.velder.com