company corner

GEORG FISCHER

DRIE FONTEINENSTRAAT 6 , SINT-PIETERS-LEEUW 1600
GruesAppareils de mesure et de regulationContrôle de la pressionContrôle de la températureTechniques de mesure et de contrôlePompesSystèmes conduites & raccords

4 ÉTAPES POUR UNE EAU POTABLE DE QUALITÉ

article image

L’eau est incontestablement la ressource vitale la plus importante pour l’espèce humaine. Garantir l’hygiène de toute eau potable constitue un défi majeur depuis de nombreuses années, en particulier dans des lieux critiques comme les hôpitaux et maisons de repos mais aussi dans d’innombrables bâtiments de grand gabarit tels que les hôtels et établissements scolaires.

Lire cet article gratuitement ?

Inscrivez-vous gratuitement et accédez à l'article.

Déjà inscrit ou abonné ? Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et gardez la possibilité de vous désabonner à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.