Bake-off viennoiserie

Une viennoiserie tendance avec des produits que vous connaissez déjà

vandemoortele croissant viennoiserie
Le croissant fantaisie: garnissez de crème puis décorez de morceaux de fraises, de framboises et de mûres et terminez avec de la mélisse et des fleurs (Croissant Premium)

En tant qu'artisan boulanger, vous êtes toujours à la recherche de nouveaux produits. Votre créativité fait toute la différence. Et nous sommes heureux de vous y aider. Pourquoi? Parce qu'avec Banquet d'Or®, nous avons tout ce qu'il faut pour vous permettre de miser tout sur la créativité. Laissez-nous vous inspirer!

Une inspiration sur mesure

Depuis quatre décennies, nous faisons preuve de créativité avec des produits de boulangerie savoureux et de grande qualité et nous vous inspirons pour créer les vôtres. Aujourd'hui, nous utilisons nos solutions de pâte feuilletée et de viennoiserie prêtes à l'emploi pour créer une gamme innovante, originale et facile à incorporer dans de nouvelles créations surprenantes. En tant que partenaire professionnel, Banquet d'Or® continue à vous inspirer, à votre mesure.

Faire preuve d'originalité avec des viennoiseries? Grâce à ces conseils créatifs, vous pouvez donner à vos produits une touche unique et tendance en un rien de temps. Et pourquoi pas des croissants fantaisie avec de la meringue, des morceaux de noisettes ou un zeste d'orange? Ou des croissants pralinés à partager? Ou encore transformer un gâteau à la crème fourré en une fleur à la crème? Original. Différents et étonnants. Et toujours délicieux.

kubussen banquet d'or inspiratie
Nous utilisons nos solutions de pâte feuilletée pour une gamme innovante

Nouveau dans notre gamme: Crown vanilla

Cette pâte carrée fourrée d'amandes et de crème à la vanille est décorée de copeaux de noisettes. Un produit très savoureux à vendre comme en-cas sur le pouce ou à finir avec des fruits et du chocolat pour un gâteau unique.

Envie de pimper le Crown vanilla? Voici une idée de recette:

  • Épluchez une mandarine.
  • Enlevez toutes les peaux.
  • Faites-la tremper pendant une nuit dans un sirop de sucre.
  • Décongelez le Crown vanilla ± 30 min.
  • Faites-le cuire au four à 175°C pendant 17-18 min.
  • Laissez refroidir.
  • Disposez les segments de mandarines sur le Crown vanilla.
  • Versez un peu de gelée par-dessus.
vandemoortele banquet d'or crown mandarina
Crown Mandarina aux mandarines, idéal pour la période de la Saint-Nicolas

Vous aussi, vous avez envie de surprendre vos clients?

Découvrez toutes les recettes sur notre site web, d'un gâteau coupé de manière unique à un snack gourmand et osé.

Ou contactez votre représentant Vandemoortele ou votre grossiste de confiance pour plus d'informations sur les produits de viennoiserie Banquet d'Or® et laissez votre créativité s'exprimer. À vous les créations les plus gourmandes!

VANDEMOORTELE PROFESSIONAL
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9000 GAND
+3292424512
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