LES FOURS POUR LA BOULANGERIE ARTISANALE DE DEBAG: LE SEUL BON CHOIX!
La solution idéale pour votre supermarché
Des produits bake-off de qualité, mais surtout savoureux, des fours professionnels et une conception pratique: tel est le concept idéal pour un département pain et viennoiseries à succès dans votre supermarché. D’Heldt, distributeur exclusif des fours DEBAG, l'a parfaitement compris. Cette combinaison garantit la qualité et le service!
Cela fait plus de 120 ans que DEBAG produit des fours de la plus haute qualité et connaît mieux que quiconque les besoins des boulangers. Ses fours sont synonymes d'efficacité énergétique, de fiabilité et d'une énorme variété de possibilités et de combinaisons. Son assortiment comprend des fours pour chaque supermarché, petit ou grand, et pour chaque domaine d'application. Etant donné qu’une utilisation correcte des fours est la meilleure garantie d'un résultat optimal, D'Heldt propose une formation sur place. Une fois cette formation terminée, le propriétaire et son équipe de vente ont les commandes bien en main. A partir de là, la discipline constitue un point important.
UNE QUALITE DE CUISSON STABLE, OU ET QUAND VOUS LE SOUHAITEZ
Les fours DEBAG peuvent être équipés d'un écran à touches digital ou d'un écran tactile. Ils permettent d'enregistrer 99 programmes de cuisson afin de toujours garantir la même qualité de cuisson à chaque heure de la journée. Le logiciel Filialnet permet d'adapter des recettes de cuisson à distance, d'en éliminer ou d'en ajouter. Ainsi, la qualité de cuisson et le résultat final sont les mêmes à tout moment et à chaque endroit. Les fours disposent aussi d'un historique complet permettant de consulter facilement le nombre de cuissons, la nature et la quantité des produits traités, les heures de cuisson et le nombre de nettoyages.
L'EFFICACITE ET LA PRODUCTIVITE ACCRUE GARANTISSENT UN GAIN DE TEMPS
Les fours DEBAG disposent de plusieurs atouts garantissant un gain de temps et augmentant la productivité et l'efficacité de manière significative:
- Après le préchauffage très rapide du four et l'introduction des produits à cuire, les portes softclose se ferment et la cuisson démarre automatiquement. A l'issue du temps de cuisson, la porte s'ouvre et le programme s'arrête. Finis
les produits brûlés! - Pour proposer du pain tout frais à vos premiers clients de la journée, vous pouvez placer des pains mi-cuits dans le four la veille au soir. Très tôt le matin, ils achèveront leur cuisson automatiquement.
- Les fours bake-off DILA peuvent être remplis grille par grille au moyen d'un chariot de chargement, si bien qu'un cadre de 5 et/ou 10 grilles peut être chargé dans le four en une fois. Gain de temps garanti!
- Les fours DEBAG sont autonettoyants, le détergent est biologique, donc respectueux de l'environnement et biodégradable.
MAITRE-ACHAT
“Nous ne sommes peut-être pas les moins chers, comparé à d'autres marques, mais nous fournissons un produit de très haute qualité, la Rolls-Royce des fours!”, déclare Peter Smet, gérant de D’Heldt. “C'est pourquoi nous constituons le maître-achat sur le long terme quand on examine le retour sur investissement. Et c'est dû à la rigueur allemande des fours DEBAG, à leur faible consommation d'énergie et d'eau, à leur facilité d'utilisation et à leur faible coût d'utilisation."
"Alors que d'autres fours bake-off sont régulièrement à l'arrêt pour l'entretien ou à cause d'une panne, les fours DEBAG garantissent un parcours sans faute s'ils sont utilisés correctement. Notre mission n'est réussie que si nous ne devons aller rendre visite à un client satisfait, après l'installation et la formation, que de notre propre initiative.”