Le plaisir des saveurs avec les Fromages de Bruges
Plus de goût
L’heure de l’apéro!
Le petit verre que l'on s'octroie avant de passer à table est devenu un moment du repas à part entière... une parenthèse plus ou moins longue et toujours conviviale. Et qui dit apéritif, dit également de quoi satisfaire les petites faims, tout en laissant suffisamment de place pour le repas. Les cubes de fromage sont un classique, et les délicieuses variétés des Fromage de Bruges se prêtent idéalement à ce moment de dégustation.
Les fromages de Bruges ...
Inspirez vos clients et offrez-leur l'expérience d'un apéritif unique. Les Fromages de Bruges ont déjà demandé à un sommelier et à un expert en cocktails de combiner les saveurs uniques de leurs fromages avec un apéritif approprié. Du plus onctueux au piquant, chaque bouchée raconte l'histoire d'un engagement pour la qualité...
Et c'est ainsi que naissent vos plus beaux moments avec les fromages de Bruges.
… accompagnés de vin ou de cava
Surprenez avec le Brugge Prestige, un délicieux fromage friable affiné pendant 18 mois au moins, le temps nécessaire pour qu'il développe sa saveur si particulière. Il se marie parfaitement avec un verre de champagne, de cava ou de vin. Les experts en vin de Vinea (Lennik) ont cherché l'accord parfait.
… ou d’un cocktail
Envie de quelque chose de différent? Jens Van Den Berghe, mixologue professionnel et restaurateur (BarCast Gent), a concocté pour les Fromages de Bruges un cocktail savoureux qui s'harmonise parfaitement avec ce fromage puissant et friable.
BRUGGE PRESTIGE & ESPRESSO MARTINI
• 50 ml de FG 20-3 (gin belge)
• 30 ml de liqueur de café
• 30 ml d’espresso
• Une pincée de sel
• Brugge Prestige râpé finement par-dessus
BRUGGE PRESTIGE MOCKTAIL
(alternative à l' Espresso Martini)
• 50 ml d’Opius Nigredo (élixir belge sans alcool)
• 30 ml d’espresso
• 10 ml de sirop de canne
• Une pincée de sel
• Brugge Prestige râpé finement par-dessus
