BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025
MEILLEUR CADEAU D'AFFAIRES EN CHOCOLAT
ENREGISTREZ VOTRE CADEAU D'AFFAIRES
Le chocolat est très apprécié comme cadeau d'affaires et comme de nombreux chocolatiers développent des concepts uniques à cette fin, nous voulons leur donner une visibilité supplémentaire à travers cette catégorie. Les inscriptions seront soumises aux directeurs et responsables des achats des 10 000 premiers lecteurs de Professional Media Group et à un jury professionnel qui jugera les cadeaux d'affaires en chocolat.
LIGNES DIRECTRICES
- Le concept doit être utilisable comme cadeau promotionnel.
- Le concept doit être facilement reproductible
- Le concept doit être composé d'au moins 75 % de produits chocolatés.
- Le coût maximum est de 35 euros/pièce hors TVA
CALENDRIER
- Inscription au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
date limite : 01 mai 2025 - Dépôt du dossier au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
date limite : 15 mai 2025 - Soumission des créations :
Avant le 15 mai 2025 - Juger les créations :
1er juin - 15 août (vote en ligne + jury d'experts) - Présentation à Artisan
Mardi 30 septembre 2025
PARTICIPANTS
CONCOURS DE PARTICIPATION
- participation avec une création/un concept au concours professionnel
- présentation en ligne de votre création/concept
- accès à Artisan
FRAIS DE PARTICIPATION
Frais de participation professionnels/enseignants :
- 95 euros par création/concept
- 0 euro par création/concept supplémentaire
Frais de participation étudiants :
- 50 euros
La facturation se fait après confirmation de votre dossier.
Vous avez créé une création chocolatée unique, un concept holgoed ou un cadeau d'entreprise que vous souhaitez présenter à la Chocolaterie et à notre jury ? N'hésitez pas à nous la présenter :
CONTACT
Pour toute information complémentaire sur le concours professionnel et/ou les possibilités de collaboration,
n'hésitez pas à nous contacter :
Pour plus d'informations sur le concours professionnel,
contactez Louise Vanthuyne
à l'adresselvt@pmg.be
ou au numéro 050/24.04.04