Le marché attend votre spécialité boulangère unique ?
Food Discovery Awards 2025
Le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie est confronté à des défis majeurs, mais aussi à des opportunités. Les consommateurs recherchent de plus en plus des produits qui sont non seulement délicieux, mais qui répondent également à de nouvelles attentes en matière de durabilité, de santé, de transparence et de qualité artisanale. Des classiques réinventés aux alternatives à base de plantes ou sans gluten : la barre est haute.
Avez-vous développé un produit de boulangerie ou de pâtisserie innovant qui réponde parfaitement à ces besoins ?
Pensez-y :
-
des alternatives plus saines avec moins de sucre, de graisse ou d'additifs
-
des produits fabriqués de manière durable, en tenant compte des ingrédients locaux, de la saisonnalité ou du gaspillage alimentaire
-
des créations hybrides ou à base de plantes qui associent des saveurs classiques à des ingrédients innovants
-
de nouvelles combinaisons de saveurs ou de textures qui créent une expérience gastronomique surprenante
-
Pâtisseries artisanales ou pains avec une touche contemporaine
-
des solutions conviviales telles que le bake-off, le prêt-à-manger ou l'emballage intelligent qui allient commodité et qualité.
Avec votre innovation, vous pouvez faire la différence dans un secteur avide d'innovation.
En cas de participation, nous vous garantissons une attention maximale de la part des médias :
-
Votre produit et votre photo seront présentés sur le formulaire de vote en ligne partagé par 116 000 professionnels de l'alimentation.
-
Présentation du produit sur la plateforme vidéo Themax Food Channel
Prêt à présenter votre produit à 116 000 professionnels de l'alimentation ?
Alors inscrivez votre produit dès maintenant et saisissez cette occasion unique d'être reconnu en tant qu'innovateur dans l'un des segments les plus dynamiques du marché de l'alimentation !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 31 mai 2025.