Cafe et the Partnercontent

La nouvelle La Specialista avec écran tactile de De'Longhi

La Specialista lijn
La Specialista Touch vous permet de gérer tout le processus de préparation du café, grâce à un écran tactile convivial et à des réglages personnalisables

Pourquoi continuer à aller au café du coin quand on peut créer sans effort l'expérience ultime du café à la maison? La Specialista Touch, la dernière machine à espresso manuelle de De'Longhi, vous guide pas à pas tout au long du processus de préparation du café, tandis que vous contrôlez les boutons - ou, dans ce cas, l'écran tactile. Découvrez un monde de cafés dignes d'un barista, directement chez vous!

Tout ce dont vous avez besoin, en une seule touche

Le dernier-né de la gamme La Specialista vous donne l'assurance dont vous avez besoin à chaque étape du processus de préparation du café. Grâce à un menu de sélection clair comprenant neuf recettes prédéfinies, vous pouvez préparer votre café préféré en un instant: d'un espresso intense à des créations crémeuses au lait, en passant par un Cold Brew rafraîchissant. Une fois l' interface impressionnante et intuitive de l'écran tactile de 3,5 pouces allumée, tout votre savoir-faire est à portée de main. Définissez facilement vos préférences personnelles et profitez de la liberté d'expérimenter différentes variétés de grains de café.

Geavanceerde instellingen
Le moulin intégré offre pas moins de 15 réglages de mouture et quatre réglages de température

Optimisée à la perfection

Grâce aux nombreuses fonctionnalités de La Specialista Touch, vous apprécierez une tasse de café parfaitement équilibrée, riche en saveurs et recouverte d'une couche crémeuse de crème espresso, à chaque fois. Par exemple, la technologie avancée Bean Adapt vous aide à définir la mouture idéale, le niveau de dosage et les températures d'infusion pour chaque grain. Parallèlement, la fonction Active Temperature Control garantit que la température de l'eau reste constante tout au long du processus d'infusion, ce qui permet d'obtenir un goût homogène. Les amateurs de Cold Brew seront également comblés, car la Cold Extraction Technology de De'Longhi vous permet de préparer un Cold Brew rafraîchissant et savoureux en moins de cinq minutes.

Pas d'approximations, pas de dégâts

Le nouveau tamper vous guide – avec l'écran tactile – vers la mouture parfaite. Si le tamper indique que votre dose de café est en dessous du niveau "ok", l'appareil augmente automatiquement la quantité de café moulu pour compenser. Si la dose dépasse le niveau "ok", l'écran vous conseille de retirer l'excédent de café avec la spatule doseuse.

Nieuwe tamper koffiemachine

Un café bien tassé avec la confiance d'un barista grâce au tamper avancé avec aide au dosage

La finesse de la mousse de lait

La Specialista Touch produit sans effort une mousse de micro-bulle soyeuse pour des boissons de qualité café. La buse Auto LatteArt mousse automatiquement aussi bien le lait que les alternatives végétales, avec un choix de quatre réglages de température et cinq niveaux de mousse. Vous préférez faire les choses vous-même? Vous pouvez aussi mousser manuellement, pour un contrôle total du processus. Ainsi, vous ajustez la mousse parfaitement à vos préférences et au type de lait de votre choix – pour un résultat constant et professionnel, à chaque fois.

Perfect melkschuim De'Longhi
Avec quatre réglages de température et cinq niveaux de mousse, vous obtenez toujours la bonne consistance de mousse de lait

En savoir plus sur La Specialista Touch

DE'LONGHI BENELUX
GENERAAL DE WITTELAAN 17A
2800 MALINES
+3215280840
info@delonghi.be
www.delonghigroup.com
Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lire aussi