Berghoff élargit les collections LEO et DiNA en 2025
Innovation et durabilité









BergHOFF, pionnier en matière d'ustensiles de cuisine durables et élégants, ajoute une multitude de nouvelles fonctionnalités à ses collections emblématiques LEO et DiNA en 2025. Ces deux séries promettent non seulement d'enrichir l'expérience culinaire, mais aussi de contribuer à un avenir plus vert. La combinaison du style et de la durabilité est ce qui rend ces collections si spéciales. L'option de compenser la valeur des émissions de CO2 des produits achetés est particulièrement intéressante.
Découvrez les nouveautés de BergHOFF et d'autres fournisseurs lors du salon BergHOFF & Friends Interior les 17 et 18 mars. Inscrivez-vous ici
LEO: branché, ludique et durable
La collection LEO, connue dans le monde entier pour ses designs ludiques et fonctionnels, connaît une expansion impressionnante. Les nouveautés de la gamme sont les autocuiseurs - un ensemble de 4 et 7 litres et un autocuiseur de 6 litres - ainsi qu'une poêle wok plus grande dans la gamme Balance Moonmist et Sage (32 cm). En outre, une vaste gamme d'ustensiles de cuisine en graphite, comprenant une spatule à poisson, une passoire, un presse-purée, un rouleau à pizza, un ouvre-boîte, un fouet, une écumoire et un presse-ail.
Il existe également des récipients alimentaires innovants à fermeture intelligente, disponibles en différentes tailles et en différents sets. Les râpes les plus populaires ont été mises à jour. Parmi les accessoires, on trouve des ciseaux, un moulin à poivre et à sel, entre autres. D'autres articles à emporter sont également prévus. Les amateurs de café et de thé sont gâtés avec des cafetières/théières et des bouilloires sifflantes. Tous ces nouveaux articles, fabriqués à partir de matériaux recyclés, reflètent l'engagement de BergHOFF à trouver l'équilibre parfait entre style et durabilité.
DiNA: l'ADN de la cuisine moderne


La ligne DiNA, dérivée de 'DNA', représente la base de toute cuisine. En 2025, cette collection sera complétée par le set de couverts 24 pièces 'Evolve' et la marmite 'Helix' (28x25cm) avec couvercle. Ces ajouts à la ligne DiNA incarnent 30 ans d'expertise dans le domaine de l'artisanat culinaire et offrent un aspect high-tech qui convient à la cuisine moderne.
Une durabilité tournée vers l'avenir
BergHOFF Belgium s'engage en faveur du développement durable. L'entreprise a déjà obtenu la certification UNITAR des Nations Unies et le statut de SDG Pioneer. Le spécialiste des cuisines vise maintenant le statut de SDG Champion. Une innovation notable pour 2025 est la possibilité pour les clients B2B de voir la valeur des émissions de carbone des produits achetés sur la facture, avec l'option de les compenser directement. Cette approche unique dans l'industrie démontre l'engagement de BergHOFF en matière de sensibilisation à l'environnement.
Vers un avenir plus vert
En résumé, les innovations des collections LEO et DiNA promettent non seulement d'enrichir l'expérience culinaire, mais aussi de contribuer à un avenir durable. BergHOFF continue d'innover et d'inspirer, animé par la mission de combiner la santé, la durabilité et l'efficacité dans la cuisine. Ces produits sont conçus pour un avenir plus vert - êtes-vous prêt vous aussi?
