Imperial sait ce dont le chef de grillades a besoin
Le Jambonneau: rapide, savoureux et de qualité supérieure
Imperial, votre partenaire fiable en matière de qualité et d'efficacité, est fier de vous présenter une gamme de délices polyvalents, parfaits pour le barbecue. L'un des produits phares de la gamme est le Jambonneau, une bombe de saveur de Marcassou à l'arôme incomparable.
Jambonneau, petit jambon fumé à l’ardennaise
Pour la saison des barbecues, Imperial vous facilite la tâche avec le Jambonneau, un jambon d'exception. Ce classique authentique séduira les plus grands connaisseurs. Seule la meilleure viande de porc est sélectionnée, saumurée de manière traditionnelle et massée de manière experte avec un mélange exquis d'extraits d'épices fines. Le bois de hêtre apporte une touche élégante et arrondie pendant le processus de fumage et confère au produit un éclat doré qui attire l'attention. La précuisson lente à basse température garantit un résultat final parfaitement succulent. Le Jambonneau est un produit de haut vol prêt à l'emploi qui permet de gagner du temps et qu'il suffit de réchauffer: du barbecue à l'assiette en un clin d'œil.
Mini Jambonneau
Découvrez le Mini Jambonneau: un régal qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de grillades. La version plus petite du Jambonneau est la portion individuelle idéale, avec le même caractère doux. Les deux formats sont polyvalents: pour différents moments de consommation, comme en-cas ou repas rapide et comme plat de résistance. Et pourquoi pas une version laquée? Prête en un rien de temps, elle a l'allure d'un chef-d'œuvre gastronomique.
Jambonneau laqué au barbecue
Tout ce que souhaite le chef amoureux du gril: des saveurs authentiques, des ingrédients équilibrés et un résultat toujours délicieux. Attention: explosion de saveurs garantie!
Ingrédients
- 10 mini jambonneaux
- 6 cuillères à soupe de ketjap manis
- 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cuillères à soupe d'huile pimentée
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillerée à soupe de paprika fumé
- petits poivrons
- courgettes
- aubergines
- carottes
- tomates cerises
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade et badigeonnez-en le Jambonneau.
- Réglez le barbecue à 180°C.
- Placez le Jambonneau sur le barbecue pendant 15 à 20 min.
- Grillez divers légumes pour la garniture: petits poivrons, carottes, aubergines, courgettes,...
- Placez les tomates cerises dans un plat, arrosez-les d'huile et de crème balsamique, ajoutez du romarin, de l'ail, du poivre et du sel et placez le plat sur le barbecue pendant 10 minutes.
La semaine prochaine, Imperial proposera une autre découverte culinaire pour les amateurs de barbecue, cette fois-ci avec les Tranches épaisses de Jambon à la broche. Ne manquez pas cette newsletter!
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