Viandes fraîches Partnercontent

Plongez dans la saison des barbecues avec Imperial

Jambonneau traditionnel au délicieux goût grillé

Jambonneau inspiratie Imperial
Maxi en mini Jambonneau Imperial
1/2

Les plats de barbecue créatifs sont la promesse d'une saison réussie. Grâce aux produits pratiques et polyvalents d'Imperial, vous deviendrez un véritable maître du gril. À l'honneur cette semaine, le Jambonneau de porc fumé prêt à l'emploi. Un régal bien de chez nous.

Le Jambonneau, un petit jambon d'Ardenne pur porc

Imperial, le partenaire du chef qui privilégie la qualité et la rapidité, présente quelques délices polyvalents appréciés des amateurs de barbecue. Le Jambonneau, par exemple. Ce classique artisanal séduit les gourmands les plus exigeants. De la viande pur porc soigneusement sélectionnée est délicatement séchée et massée avec d'excellents extraits d'épices. Lors du fumage, le bois de hêtre apporte une touche de rondeur subtile ainsi qu'une couleur dorée caractéristique. Le jambon est précuit à basse température. Résultat? Un délice prêt à l'emploi. Il suffit de le réchauffer au barbecue et le tour est joué. 

Mini Jambonneau

La version plus petite du Jambonneau est la portion idéale pour une personne. Son caractère très doux est identique à celui de son grand frère. Les deux formats sont polyvalents: laqués avec une marinade, incorporés dans une salade d'été ou comme ingrédient principal dans des tacos à partager. Et pourquoi pas un savoureux burger au jambonneau? Bientôt la star de votre menu?

Burger signature au Jambonneau

Signatuur Jambonneau gerecht Imperial

Le Jambonneau séduit par son goût familier, généreux et très accessible d'un pur produit de qualité auquel on a laissé le temps de cuire lentement.

Ingrédients pour 4 pers.
- 3 Mini Jambonneau
- 4 petits pains verts
- Salade de chou blanc
- Sauce andalouse
- Ketchup
- 4 portions de frites

Préparation
- Chauffez le Mini Jambonneau au barbecue et prélevez la viande; gardez au chaud.
- Ouvrez le petit pain et placez les deux moitiés sur la grille.
- Tartinez la partie inférieure de sauce andalouse.
- Garnissez avec le chou blanc coupé en lanières, les morceaux de Mini Jambonneau et les frites.
- Terminez par une généreuse portion de ketchup.

IMPERIAL MEAT PRODUCTS
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
imperial.info@campofriofg.com
www.imperial.be
Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lire aussi

Cookies

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.