Plongez dans la saison des barbecues avec Imperial
Jambonneau traditionnel au délicieux goût grillé


Les plats de barbecue créatifs sont la promesse d'une saison réussie. Grâce aux produits pratiques et polyvalents d'Imperial, vous deviendrez un véritable maître du gril. Découvrez le Jambonneau de porc fumé prêt à l'emploi. Un régal bien de chez nous.
Le Jambonneau, un petit jambon d'Ardenne pur porc
Imperial, le partenaire du chef qui privilégie la qualité et la rapidité, présente quelques délices polyvalents appréciés des amateurs de barbecue. Le Jambonneau, par exemple. Ce classique artisanal séduit les gourmands les plus exigeants. De la viande pur porc soigneusement sélectionnée est délicatement séchée et massée avec d'excellents extraits d'épices. Lors du fumage, le bois de hêtre apporte une touche de rondeur subtile ainsi qu'une couleur dorée caractéristique. Le jambon est précuit à basse température. Résultat? Un délice prêt à l'emploi. Il suffit de le réchauffer au barbecue et le tour est joué.
Mini Jambonneau
La version plus petite du Jambonneau est la portion idéale pour une personne. Son caractère très doux est identique à celui de son grand frère. Les deux formats sont polyvalents: laqués avec une marinade, incorporés dans une salade d'été ou comme ingrédient principal dans des tacos à partager. Et pourquoi pas un savoureux burger au jambonneau? Bientôt la star de votre menu?
Burger signature au Jambonneau
Le Jambonneau séduit par son goût familier, généreux et très accessible d'un pur produit de qualité auquel on a laissé le temps de cuire lentement.
Ingrédients pour 4 pers.
- 3 Mini Jambonneau
- 4 petits pains verts
- Salade de chou blanc
- Sauce andalouse
- Ketchup
- 4 portions de frites
Préparation
- Chauffez le Mini Jambonneau au barbecue et prélevez la viande; gardez au chaud.
- Ouvrez le petit pain et placez les deux moitiés sur la grille.
- Tartinez la partie inférieure de sauce andalouse.
- Garnissez avec le chou blanc coupé en lanières, les morceaux de Mini Jambonneau et les frites.
- Terminez par une généreuse portion de ketchup.
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
imperial.info@campofriofg.com
www.my-imperial.be
