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Jambon artisanal à la broche au vrai goût du barbecue

Dikke Sneden Ham aan 't Spit
Dikke Sneden Ham aan 't Spit verpakt
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Avec les premiers rayons de soleil, les odeurs de barbecue mettent immédiatement l'eau à la bouche de vos invités. Et pour vous faciliter la tâche, Imperial vous propose des produits de commodité polyvalents. Cette semaine, à l'honneur: le Jambon à la Broche Tranches épaisses. Polyvalent, il est à la fois une entrée délicieuse, un lunch gourmand et une surprise gastronomique.

Découvrir vous-même les tranches épaisses ? Demandez un échantillon gratuit ici

Jambon à la Broche

Imperial vous inspire le Jambon à la Broche, une spécialité belge à la saveur unique. Le Jambon à la Broche Imperial est mariné puis cuit de manière traditionnelle sur une couche de graisse dans un four à air chaud. Cette méthode garantit une saveur juteuse et authentique de barbecue. Remarque: pas de colorants, d'exhausteurs de goût ou d'eau ajoutée.

Une découpe en tranches pratique

Le Jambon à la Broche Tranches épaisses d'Imperial est idéal pour les grillades. Ce produit innovant à service rapide est parfait pour servir rapidement vos invités. Ses grands avantages sont sa texture de viande naturelle et ses nombreuses possibilités de préparation. Que diriez-vous d'un délicieux toast apéritif maison pour commencer?

Toast maison au jambon à la broche

hapje met Dikke Sneden Ham aan’t Spit

Une combinaison originale de jambon grillé juteux et de sauce aux cornichons crémeuse, prête en un tour de main. De délicieux toasts à l'apéritif, à partager lors de moments conviviaux entre amis ou en famille.

Ingrédients
- 2 tranches épaisses de Jambon à la Broche Imperial
- pain blanc grillé
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de cornichons

Préparation
- Découper 5 gros bâtonnets (environ 7x3 cm) de Jambon à la Broche.
- Couper 5 barres légèrement plus grandes dans le pain grillé.
- Placez les barres de pain grillé sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four (180 °C) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Snacker les tranches de jambon pour donner une dimension supplémentaire à la saveur.
- Mélanger la mayonnaise avec les cornichons pour obtenir une sauce délicieuse.
- Déposer le jambon grillé sur les toasts grillés et garnir d'une cuillerée de sauce aux cornichons.

Conseil: une pincée d'herbe verte provençale pour une présentation un peu plus sophistiquée.

Imperial, partenaire du chef, vous réserve d'autres plats que son Jambon à la Broche Tranches épaisses. Par exemple, le Poulet à la broche en tranches épaisses ou le jambonneau et le mini jambonneau, des jambons artisanaux pur porc. Envie d'en savoir plus? Retrouvez toute notre gamme dans cette lettre d'information dans les semaines à venir.

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IMPERIAL MEAT PRODUCTS
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
imperial.info@campofriofg.com
www.my-imperial.be
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