Délifrance, fournisseur hôtelier de produits de boulangerie et de restauration savoureux




Délifrance a sondé les attentes des clients des hôtels en matière de petit-déjeuner. Les viennoiseries arrivent en tête, suivis de près par les muffins. Vous pouvez compléter votre gamme de produits de boulangerie par les sandwichs Délifrance. Vous pouvez ainsi satisfaire tous les visiteurs et télétravailleurs de l'hôtel à tout moment de la journée.
Gamme Délifrance pour l'hôtellerie
Les viennoiseries: un incontournable
Le petit-déjeuner reste l'un des premiers critères de choix d'un hôtel. Délifrance a réalisé une étude sur les habitudes en matière de petit-déjeuner et a élaboré une gamme parfaite qui vous permettra de vous démarquer de la concurrence en tant qu'hôtel. Comme plus des trois quarts des clients commencent la journée par une viennoiserie et la moitié par un croissant, il existe le croissant Délifrance Héritage et une gamme d'alternatives végétaliennes et biologiques.
Muffins et sandwichs
En deuxième position, les convives (63% d'entre eux) goûtent à quelque chose de plus sucré au petit déjeuner. Les muffins équilibrés de Délifrance (30% de sucre en moins par rapport aux muffins comparables sur le marché) répondent à cette attente. Ils sont généreusement garnis de flocons d'avoine, par exemple, et remplis de myrtilles, de canneberges ou de pommes. Bien entendu, Délifrance propose également un large éventail de sandwichs classiques et de produits artisanaux.
Pour les séminaires et le télétravail
Toutes les gammes répertoriées de Délifrance sont également utiles lors de conférences, de réceptions et de pauses de séminaires. Pensez à la pause thé où ni les coffee cakes ni les mini cakes ne doivent manquer à l'appel. Elles sont également appréciées par les salariés des entreprises qui télétravaillent dans les salles de conférence des hôtels à toute heure de la journée. Prenez rendez-vous sans engagement avec un représentant Délifrance pour composer avec lui la gamme idéale qui vous correspond le mieux.
