Charcuterie Partnercontent

L’apéro dans toute sa splendeur : des bouchées raffinées avec la box apéro Fiorino

Composez votre propre box apéro Fiorino et laissez-vous surprendre par la richesse des combinaisons de saveurs. En un rien de temps, vous mettez sur la table une sélection originale et pleine de goût. Vous sublimez chaque bouchée – idéal pour un apéritif estival, un brunch festif ou une soirée conviviale entre amis.

Fiorino

Crème de fromage de chèvre au Fiorino

Ingrédients

  • 8 tranches de Fiorino
  • 200 g de fromage de chèvre Chavroux
  • Ciboulette
  • 8 petites c. à café de miel d'acacia
  • Sel & poivre

Préparation

  • Fouettez le fromage de chèvre, et assaisonnez-le avec sel et poivre.
  • Ciselez la ciboulette et mélangez-la à la crème obtenue.
  • Mettez la crème dans une poche à douille et répartissez dans 8 petits pots.
  • Dans chaque pot, versez une petite cuillère à café de miel d'acacia sur la crème.
  • Garnissez avec une tranche de Fiorino.

Mozzarella au Fiorino

Ingrédients

  • 8 tranches de Fiorino
  • 8 mini-boulettes de mozzarella
  • 100 g de pesto
  • 50 g d'amandes
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • Concassez finement les amandes et mélangez-les au pesto.
  • Faites mariner les boulettes de mozzarella dans ce pesto.
  • Sur un cure-dents, piquez chaque fois une tranche de Fiorino avec une boulette marinée.
  • Parsemez avec un peu de basilic ciselé.
  • Disposez joliment les trois variétés de bouchées dans une boîte, et garnissez avec divers ingrédients tels que : fromage, raisins, olives, gambas, concombre, radis etc.

Sandwiches au Fiorino et aux abricots

Ingrédients

  • 16 tranches de Fiorino
  • 1 pain blanc carré
  • 200 g de fromage Philadelphia
  • Poivre
  • 4 c. à soupe de confiture d'abricots
  • 6 abricots séchés

Préparation

  • Coupez les abricots en petits dés et mélangez-les avec le fromage Philadelphia et la confiture d'abricots.
  • Tartinez 4 tranches de pain avec ce mélange.
  • Saupoudrez avec un peu de poivre.
  • Pliez les tranches de Fiorino en triangles. Disposez quatre triangles sur chaque tranche de pain tartinée de mélange fromage/confiture.
  • Coupez chaque tranche tartinée en croix, de manière à obtenir chaque fois 4 petits triangles.
  • Collez 2 petits triangles l'un sur l'autre, et piquez-les ensemble avec un cure-dents.
  • Confectionnez de la sorte 8 petits sandwiches.
IMPERIAL MEAT PRODUCTS
GROTE BAAN 200
9920 LIEVEGEM
+3293700211
deli@imperial.be
www.imperial.be
Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lire aussi

Cookies

Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.