Machines pour chocolaterie Partnercontent

Selmi tempering machines

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Si vous avez besoin de produire de grandes quantités de chocolat tempéré, la meilleure solution possible est d'utiliser une machine à tempérer le chocolat Selmi.

Tempéreuses, machines d'enrobage de chocolat et accessoires de moulage pour la création de pralinés et de chocolats moulés, enrobés ainsi que de tablettes, truffes et corps creux.

Les tempéreuses Selmi sont disponibles en 7 tailles de cuves différentes pour répondre à tous les besoins de production de tempérage du chocolat, que ce soit en milieu artisanal, moyen ou industriel.

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Les tempéreuses EX® GENERATION, avec brevet international de Selmi Chocolate Machinery, permettent à l'opérateur d'ajouter facilement des inclusions et d'autres produits au chocolat dans la cuve. La vis sans fin en acier utilisée pour pomper le chocolat peut être facilement démontée et retirée en quelques étapes rapides pour permettre un nettoyage facile à l'eau et un nettoyage complet de la machine

Les meilleurs produits sur le marché pour le tempérage du chocolat sont sans aucun doute les tempéreuses Selmi.
Ils sont les plus rapides à atteindre la bonne température de tempérage et continuent à tempérer et traiter le chocolat sans s'arrêter jusqu'à 12 heures consécutives pendant la journée de travail.

De plus, il existe un certain nombre d'accessoires pour l'enrobage et la décoration compatibles avec les tempéreuses à chocolat. Ceux-ci permettent l'enrobage total ou partiel de biscuits, pralinés, tablettes de chocolat, petits gâteaux, croissants, meringues, snacks, beignets et panettone.

Les tempéreuses Selmi peuvent être associées avec les tapis d'enrobage de chocolat RS200, disponibles en différentes largeurs (200 mm et 250 mm) et différentes longueurs de 180 cm à 280 cm afin de permettre un plus grand débit de production.

Les tempéreuses de chocolat en continu peuvent également être associées avec une plaque d'injection pour la production de produits moulés et avec Automatic Truffle pour l'enrobage des truffes et des boules (qui étaient faites auparavant) avec des poudres, du cacao, du sucre ou des inclusions.

Les machines de tempérage de Selmi sont la base des lignes d'enrobage, de moulage et de refroidissement du chocolat. Ils peuvent en effet être combinés avec des tunnels de refroidissement, des distributeurs simultanés Oneshot Tuttuno, des clusters et avec les gammes de produits de chocolat Bean to Bar.

ECD
TERBEKEHOFDREEF 6 bus 7
2610 WILRIJK (ANTWERPEN)
+3232485702
info@ecd.be
www.ecd.be

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