BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025
POURQUOI PARTICIPER
Vous avez réalisé une création chocolatée unique, un concept de figurine creuse ou un cadeau d'entreprise que vous souhaitez présenter à la Chocolaterie et à notre jury ? N'hésitez pas à nous la présenter
Participer à un concours professionnel n'est pas seulement une occasion unique d'obtenir une évaluation objective de votre création, c'est aussi le moment de vous retrouver entre collègues et de vous inspirer. Mais votre participation aux Belgium Chocolate Awards vous apportera bien plus encore :
En tant que participant, votre création, votre cadeau ou votre concept sera publié sur notre site web et présenté dans les magazines en ligne envoyés aux professionnels de l'alimentation.
voir l'exemple de concept chocolaté
voir l'exemple de la praline- Vous recevrez un certificat de participation
Les gagnants ont la possibilité d'attirer l'attention des médias :
- un compte rendu rédactionnel de la cérémonie de remise des prix dans les magazines imprimés Chocolaterie et Bakery
- un compte rendu rédactionnel de la cérémonie de remise des prix dans les magazines en ligne Chocolaterie, Delicatesse, Retail, Bakery et FoodServices, avec un lien vers le compte rendu complet en ligne
- un reportage vidéo de la cérémonie de remise des prix sur les sites web de Chocolaterie, Delicatesse, Retail, Bakery et FoodServices
- un compte rendu rédactionnel de la cérémonie de remise des prix sur les sites web de la Chocolaterie, de la Delicatesse, du commerce de détail, de la boulangerie et des services alimentaires.
Les créations gagnantes peuvent porter le label "Gagnant Belgium Chocolate Awards 2025" et utiliser le logo à des fins de marketing et de communication.
CONTACT
Pour plus d'informations sur le concours professionnel,
contactez Louise Vanthuyne
à l'adresse lvt@pmg.be
ou au numéro 050/24.04.04