Chocolaterie

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025

MEILLEUR CADEAU D'AFFAIRES EN CHOCOLAT

2

ENREGISTREZ VOTRE CADEAU D'AFFAIRES

Le chocolat est très apprécié comme cadeau d'affaires et comme de nombreux chocolatiers développent des concepts uniques à cette fin, nous voulons leur donner une visibilité supplémentaire à travers cette catégorie. Les inscriptions seront soumises aux directeurs et responsables des achats des 10 000 premiers lecteurs de Professional Media Group et à un jury professionnel qui jugera les cadeaux d'affaires en chocolat.

LIGNES DIRECTRICES

  • Le concept doit être utilisable comme cadeau promotionnel.
  • Le concept doit être facilement reproductible
  • Le concept doit être composé d'au moins 75 % de produits chocolatés.
  • Le coût maximum est de 35 euros/pièce hors TVA

CALENDRIER

  • Inscription au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
    date limite : 01 mai 2025
  • Dépôt du dossier au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
    date limite : 15 mai 2025
  • Soumission des créations :
    Avant le 15 mai 2025
  • Juger les créations :
    1er juin - 15 août (vote en ligne + jury d'experts)
  • Présentation à Artisan
    Mardi 30 septembre 2025

PARTICIPANTS

CONCOURS DE PARTICIPATION

- participation avec une création/un concept au concours professionnel
- présentation en ligne de votre création/concept
- accès à Artisan

FRAIS DE PARTICIPATION

Frais de participation professionnels/enseignants :
- 95 euros par création/concept
- 0 euro par création/concept supplémentaire
Frais de participation étudiants :
- 50 euros

La facturation se fait après confirmation de votre dossier.

Vous avez créé une création chocolatée unique, un concept holgoed ou un cadeau d'entreprise que vous souhaitez présenter à la Chocolaterie et à notre jury ? N'hésitez pas à nous la présenter :

S'INSCRIRE AUX BELGIUM CHOCOLATE AWARDS

 

CONTACT

Pour toute information complémentaire sur le concours professionnel et/ou les possibilités de collaboration,
n'hésitez pas à nous contacter :

Pour plus d'informations sur le concours professionnel,3
contactez Louise Vanthuyne
à l'adresselvt@pmg.be
ou au numéro 050/24.04.04

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lire aussi

Cookies

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.