BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025
MEILLEUR PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE
SOUMETTEZ VOTRE PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE
Dans cette catégorie, nous recherchons des produits chocolatés proposés sous marque blanche. La marque blanche est un terme utilisé pour décrire un produit ou un service fabriqué par une entreprise, mais vendu et proposé sous le nom et la marque d'une autre entreprise. Le produit ou le service est livré au client sans aucune référence au fabricant d'origine, de sorte qu'il semble provenir de l'entreprise qui le propose. Cela permet à l'entreprise qui propose le produit ou le service en marque blanche de le commercialiser rapidement et efficacement sans avoir à le développer ou à le produire elle-même.
LIGNES DIRECTRICES
- Le produit doit répondre à la définition de la marque blanche
- Le chocolat est l'ingrédient principal du produit.
- Le produit est nouveau pour une durée maximale de 2 ans.
DURÉE
- Inscription au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
date limite : 01 mai 2025 - Soumission du dossier au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
date limite : 15 mai 2025 - Soumission de la création
Avant le 15 mai 2025 - Jugement des créations :
1er juin - 15 août (vote en ligne + jury d'experts) - Cérémonie de remise des prix à Artisan
le mardi 30 septembre 2025.
PARTICIPATION
CONCOURS DE PARTICIPATION
- participation avec une création/un concept au concours professionnel
- présentation en ligne de votre création/concept
- accès à Artisan
FRAIS DE PARTICIPATION
Frais de participation professionnels/enseignants :
- 95 euros par création/concept
- 0 euro par création/concept supplémentaire
Frais de participation étudiants :
- 50 euros
La facturation se fait après confirmation de votre dossier.
Vous avez créé une création chocolatée unique, un concept holgoed ou un cadeau d'entreprise que vous souhaitez présenter à la Chocolaterie et à notre jury ? N'hésitez pas à nous la présenter :
CONTACT
Pour toute information complémentaire sur le concours professionnel et/ou les possibilités de collaboration,
n'hésitez pas à nous contacter :
Pour plus d'informations sur le concours professionnel,
contactez Louise Vanthuyne
à l'adresse lvt@pmg.be
ou au numéro 050/24.04.04