Chocolaterie

BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025

MEILLEUR PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE

2

SOUMETTEZ VOTRE PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE

Dans cette catégorie, nous recherchons des produits chocolatés proposés sous marque blanche. La marque blanche est un terme utilisé pour décrire un produit ou un service fabriqué par une entreprise, mais vendu et proposé sous le nom et la marque d'une autre entreprise. Le produit ou le service est livré au client sans aucune référence au fabricant d'origine, de sorte qu'il semble provenir de l'entreprise qui le propose. Cela permet à l'entreprise qui propose le produit ou le service en marque blanche de le commercialiser rapidement et efficacement sans avoir à le développer ou à le produire elle-même.

LIGNES DIRECTRICES

  • Le produit doit répondre à la définition de la marque blanche
  • Le chocolat est l'ingrédient principal du produit.
  • Le produit est nouveau pour une durée maximale de 2 ans.

DURÉE

  • Inscription au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
    date limite : 01 mai 2025
  • Soumission du dossier au concours professionnel des Belgium Chocolate Awards :
    date limite : 15 mai 2025
  • Soumission de la création
    Avant le 15 mai 2025
  • Jugement des créations :
    1er juin - 15 août (vote en ligne + jury d'experts)
  • Cérémonie de remise des prix à Artisan
    le mardi 30 septembre 2025.

PARTICIPATION

CONCOURS DE PARTICIPATION

- participation avec une création/un concept au concours professionnel
- présentation en ligne de votre création/concept
- accès à Artisan

FRAIS DE PARTICIPATION

Frais de participation professionnels/enseignants :
- 95 euros par création/concept
- 0 euro par création/concept supplémentaire
Frais de participation étudiants :
- 50 euros

La facturation se fait après confirmation de votre dossier.

Vous avez créé une création chocolatée unique, un concept holgoed ou un cadeau d'entreprise que vous souhaitez présenter à la Chocolaterie et à notre jury ? N'hésitez pas à nous la présenter :

S'INSCRIRE AUX BELGIUM CHOCOLATE AWARDS

 

CONTACT

Pour toute information complémentaire sur le concours professionnel et/ou les possibilités de collaboration,
n'hésitez pas à nous contacter :

Pour plus d'informations sur le concours professionnel,3
contactez Louise Vanthuyne
à l'adresse lvt@pmg.be
ou au numéro 050/24.04.04

Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.
Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lire aussi