company corner

LAREKA CONFECTIONERY EQUIPMENT

JOHN F. KENNEDYLAAN 1 , XC VALKENSWAARD 5555
Machines d'emballage

QUELLE EST VOTRE TABLETTE DE CHOCOLAT EMBLÉMATIQUE ?

article image

Depuis plus de 10 ans, Dandelion Chocolate produit du chocolat small-batch bean-to-bar, dans le Mission District de San Francisco. Dès le début, l’objectif de l’équipe de Dandelion était de « réinventer » le chocolat, de mettre en valeur les nuances d’un cacao distinctif, de très bonne qualité. Le chocolat Dandelion se compose donc uniquement de deux ingrédients : des fèves produites de façon éthique, bien fermentées et soigneusement torréfiées et du sucre de canne biologique.

Lire cet article gratuitement ?

Inscrivez-vous gratuitement et accédez à l'article.

Déjà inscrit ou abonné ? Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et gardez la possibilité de vous désabonner à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.