Boule au genièvre et au chocolat aux Jeneverfeesten 2025
Chocoladehuis BOON × Fryns Distillery

La Chocoladehuis BOON et la Fryns Distillery réunissent leur savoir-faire dans une boule au genièvre et au chocolat pendant les Jeneverfeesten 2025. Cette boule renferme du genièvre doux Vieux Système et est enrobée d'éclats de fèves de cacao pour plus de croquant. Dégustation les 18 et 19 octobre.
Pour mieux mettre en valeur et promouvoir l'artisanat de Hasselt, la chocolaterie BOON et la distillerie Fryns ont uni leurs forces. Toutes deux sont des entreprises familiales basées à Hasselt, passionnées par la qualité et l'artisanat (de Hasselt). Ensemble, elles marient le meilleur des deux mondes: un artisanat authentique en termes de goût et d'expérience.
Les entreprises partenaires de Hasselt seront présentes dans la Paardsdemerstraat pendant les fêtes du genièvre, en face de la Chocoladehuis BOON, avec leurs créations communes.
Chocoladehuis BOON:
- Genièvres artisanaux: chocolat, chocolat blanc, cacao, noisette et spéculoos
- Verres à genièvre en chocolat
- Boules au genièvre Fryns Vieux Système, délicieuses avec un Fryns Coffee Martini
Distillerie Fryns:
- Spiritueux authentiques: Fryns Vieux Système, Fryns Premium Belgian Genever, Fryns The Legacy (édition limitée), servis classiquement ou dans des verres en chocolat
- Expérience sans alcool: Fryns Spice 0% et Fryns Herbal 0%
- Votre Fryns préféré (0%) avec du tonic ou de la bière de gingembre comme cocktail pur ou mocktail
- Le meilleur Espresso Martini: le Fryns Coffee Martini au Fryns Vieux Système
Offre spéciale le samedi 18 octobre
La Chocoladehuis BOON × Fryns Distillery offre aux 50 premiers visiteurs une boule au genièvre le samedi des Jenevefeesten: le savoir-faire artisanal de Hasselt dans une praline, avec le Fryns Vieux Système comme garniture. Ceux qui préfèrent se faire plaisir sans alcool recevront un verre de Fryns 0%.