Les indispensables Croquants
Tout le croustillant de la créativité à l'état pur!
Depuis plus de 100 ans, Marguerite sélectionne des ingrédients de qualité qui sont non seulement parfaitement exploitables, mais qui obtiennent également d'excellentes notes en termes de goût et d'aspect. Ils accompagnent ainsi les professionnels passionnés que sont les pâtissiers et les chocolatiers dans leurs créations quotidiennes. La gamme Marguerite Croquant - une gamme de textures/fourrages croustillants - témoigne de cet engagement.
Croquant pour une touche supplémentaire
Avec la gamme Marguerite Croquant, composée de textures croustillantes et de fourrages à base de chocolat au beurre de cacao pur et de fine feuilletine, il existe un Croquant adapté à chaque saison, chaque thème et chaque occasion festive. Certaines variantes sont enrichies de saveurs délicieuses telles que pralin, caramel & fleur de sel, fruits rouges, citron meringue ou noix. La large gamme de saveurs rehausse chaque création et lui donne ce petit plus qui fait toute la différence. Parfait pour ceux qui aiment apporter une touche supplémentaire à leurs pâtisseries ou pralines.
AVANTAGES UNIQUES
- Texture extra croustillante dans les pâtisseries, les desserts et les pralines
- Forte proportion de chocolat, donnant un goût très riche
- Facile à traiter
- Qualité parfaite et goût intense
- Fabriqué avec des ingrédients honnêtes (chocolat, feuilletine, noix, fruits...)
- Colorants et arômes naturels uniquement
- Sans huile de palme ni lécithine de soja
- Stable à la congélation/décongélation
- Prêts à l'emploi dans des seaux pratiques
Marguerite Croquant est une gamme développée dans un souci de pureté des recettes, sans additifs inutiles - en totale adéquation avec les valeurs d'artisanat et de simplicité défendues par Marguerite.
Laissez-vous inspirer et donnez à vos créations une touche croquante qui tient la route!
Recettes emblématiques



Pralin Croquant
Une référence pour la marque depuis 2006. Pralin Croquant allie avec élégance la délicatesse du chocolat au lait, la richesse du praliné et le croquant irrésistible des brisures de crêpes au bon goût de beurre.
Croquant Chocolat Blanc
Délicat et raffiné. Cette puissante combinaison de chocolat blanc et de feuilletine dorée révèle une texture croquante et une douceur exquise qui feront craquer plus d'un gourmand.
Croquant Chocolat Noir & Noisettes
Un vrai régal pour les papilles. Ce produit allie la puissance aromatique du chocolat noir à la douceur des noisettes grillées, le tout rehaussé d'une texture croquante irrésistible.
Touches créatives



Croquant Caramel Fleur de Sel
Un incontournable de la collection. Cette variation gourmande est un équilibre délicat entre les nuances beurrées et vanillées du caramel, la subtilité de la fleur de sel et le croquant de la feuilletine.
Croquant Spéculoos
Cette recette de Croquant associe la subtilité du chocolat blanc au croquant et aux notes épicées du célèbre biscuit spéculoos. Elle offre un goût à la fois chaleureux et réconfortant.
Croquant Pistache
Ce Croquant révèle toute l'intensité de la pistache, sublimée par la douceur du chocolat blanc. La feuilletine apporte une texture croquante pour une délicieuse expérience de gourmandise.
Notes fruitées



Croquant Tentation Passion
Une création signature pour les 100 ans de Marguerite. Cette recette allie avec audace la finesse du chocolat blanc à la fraîcheur intense du fruit de la passion.
Croquant Fruits Rouges
Un équilibre parfait entre douceur et fraîcheur. Croquant Fruits Rouges associe le chocolat blanc à de délicats morceaux de fraises et de framboises, rehaussés de notes croquantes.
Croquant Citron Meringue
Inspiré d'un grand classique de la pâtisserie française. Ce produit allie harmonieusement l'acidité du citron, la rondeur du chocolat blanc et la légèreté des morceaux de meringue.
FILIP WILLIOTSTRAAT 9
2600 BERCHEM
+3236417999
info.benelux@csmingredients.com
www.csmingredients.com
