Pain du futur
Grâce aux progrès technologiques, nous apportons un meilleur pain à la table
Vous avez un peu de temps? Alors nous nous ferons un plaisir de vous présenter nos nouveaux développements technologiques. BIT signifie Bread Improver Technology et représente une véritable révolution au sein de Zeelandia. Grâce à cette technologie, nous comprenons mieux nos ingrédients et pouvons les associer de manière intelligente et harmonieuse - tout comme les fibres d’un câble forment un ensemble solide.
Coopération optimale des enzymes
Nous avions l’habitude d’acheter des cocktails d’enzymes prêts à l’emploi. Plus tard, nous avons commencé à acheter ces ingrédients séparément et, grâce à divers tests, nous avons mis au point nos propres compositions.
Aujourd’hui, le BIT nous permet de faire fonctionner les ingrédients de manière optimale. En collaboration avec un ingénieur spécialisé, nous avons investi des années dans l’analyse et la cartographie de toutes les enzymes individuelles. Cette base de données nous permet de comprendre exactement le rôle de chaque enzyme, de déployer ces enzymes de manière ciblée et équilibrée, d’optimiser les améliorants de panification existants et de proposer des solutions sur mesure. Nous complétons tout cela par l’expertise approfondie de notre propre boulangerie d’essai. À la fois efficace et performant.

Plusieurs avantages!
Qu’est-ce que cela signifie pour vous, en tant que boulanger?
Nos améliorants de panification, qui ont récemment fait l’objet d’une mise à niveau grâce à la technologie BIT, offrent un certain nombre d’avantages remarquables:
- Traitement plus doux de la pâte: Que ce soit à la machine ou à la main, le pétrissage et le traitement n’ont jamais été aussi doux.
- Fraîcheur prolongée: Une montagne de déchets en moins car les pains restent tendres et savoureux plus longtemps.
- Résultats cohérents: également dans des conditions de cuisson variables.
- Tolérance aux pannes plus élevée: Par exemple, pour les variations de la qualité des farines.
- Créativité étendue: Il est plus facile d’incorporer des fibres supplémentaires et des ingrédients alternatifs, tels que la poudre de lin, dans les produits.
- Produits finaux optimaux: Qu’il s’agisse de bon pain, de baguettes croustillantes ou de sandwichs moelleux, BIT offre la bonne solution.
Un pain de maître, une technologie de maître
Le monde de la boulangerie évolue et Zeelandia est à la pointe de l’innovation. Grâce à BIT (Bread Improver Technology), nous perfectionnons nos améliorants de panification, afin que vous puissiez, en tant que boulanger, fournir des performances optimales sans effort.
La Maestro Premium en Poudre et la Maestro Luxe en Poudre améliorées avec BIT
Découvrez les nouvelles Maestro Premium en Poudre et Maestro Luxe en Poudre, deux chefs-d’oeuvre qui affineront votre processus de cuisson et amélioreront l’expérience gustative de vos clients.
MAESTRO PREMIUM EN POUDRE: UN PAIN QUI SE DEGUSTE PLUS LONGTEMPS
Tradition et innovation se conjuguent dans la Maestro Premium en Poudre. Grâce à BIT, une synergie unique est créée entre les enzymes et les émulsifiants, ce qui rend votre pain non seulement plus facile à travailler, mais aussi plus tendre et frais plus longtemps. Que ce soit pour un pain de campagne croustillant ou un pain blanc léger.
Maestro Premium en Poudre garantit:
- Un travail de la pâte en douceur: moins de résistance, plus de contrôle.
- Une fraîcheur prolongée: une mie moelleuse et tendre, même après plusieurs jours.
- Une odeur et une saveur irrésistibles – un pain qu’on a envie déguster jusqu’à la dernière miette.



MAESTRO LUXE EN POUDRE: L'ESSENCE DE LUXE
La Maestro Luxe en Poudre est la solution idéale pour les pâtissiers qui recherchent la sophistication. Cet améliorant de luxe en poudre permet d’améliorer vos spécialités, des brioches moelleuses aux sandwichs légers. La force du BIT assure un équilibre parfait entre volume, structure et arôme.
Maestro Luxe en Poudre garantit:
- Une élasticité optimale de la pâte, pour la travailler parfaitement et garder sa forme.
- Un moelleux incomparable; des produits fraîchement sortis du four aux produits surgelés de qualité.
- Une expérience gustative artisanale: une odeur qui séduit les clients, une saveur qui rappelle l’artisanat authentique.
