Baking new ways.
iba 2025
Le salon iba 2025 arrive à grands pas - et il s'agit d'un événement à ne pas manquer! Du 18 au 22 mai 2025, le Messe Düsseldorf se transformera en lieu de rencontre de l'industrie de la boulangerie et de la confiserie. Découvrez de près les dernières tendances, les innovations révolutionnaires et laissez-vous inspirer par des présentations de haut niveau, des concours passionnants et des formats interactifs. Saisissez l'occasion de nouer des contacts avec des experts internationaux, de développer de nouvelles idées commerciales et de donner un nouvel élan à votre réussite. Le salon iba est l'endroit idéal pour tous ceux qui veulent contribuer à façonner l'avenir du secteur.
Découvrez notre programmation
iba 2025 approche et les choses deviennent encore plus intéressantes: les premiers éléments du programme ont été publiés! Vous pouvez vous attendre à des présentations inspirantes, des concours passionnants et des formats innovants qui mettront l'industrie de la boulangerie en mouvement.
Présentations sur l'iba.STAGE
Le programme du salon iba sera complété par des présentations d'experts qui se dérouleront en direct sur la scène iba.STAGE dans le hall 15. La présentation 'Planifier intelligemment au lieu d'estimer - optimiser les rendements avec l'IA' (19 mai, 14h00) expliquera par exemple comment les systèmes modernes d'IA créent de la valeur ajoutée. La présentation 'Concepts de boulangerie en transition' (18 mai, 16 heures) montre comment une boulangerie peut être préparée pour l'avenir. Enfin, le thème 'Modélisation prédictive pour une meilleure durée de conservation' (19 mai, 15 heures) examinera comment la technologie intelligente peut être utilisée pour effectuer des tests virtuels afin de préserver la fraîcheur du pain plus longtemps.
Nouvelle zone de tendances alimentaires dans le hall 15 - Points forts pour les exposants
Les tendances actuelles seront présentées dans la toute nouvelle zone iba.FOOD TRENDS AREA, qui traverse le hall 15 comme un boulevard. Des exposants nationaux et internationaux présenteront leurs solutions et leur expertise sur des 'stands îlots' individuels.
L'exposant néerlandais Zeelandia, par exemple, qui fête son 125e anniversaire, sera présent. Ce groupe de longue date se concentre sur le pain, les garnitures pour produits de boulangerie, les ingrédients de boulangerie et les solutions d'application, en mettant l'accent sur le concept de fraîcheur: "Nous sommes ravis de faire partie d'iba 2025 et de présenter notre expertise en matière d'ingrédients de boulangerie. Notre présence à l'iba.FOOD TRENDS AREA correspond parfaitement à notre engagement en faveur de l'innovation et à notre compréhension des besoins de nos clients", déclare Robrecht de Baets, Head of Industry Europe.
Le groupe IREKS invite les visiteurs du stand à explorer trois grands thèmes: Les aliments d'origine végétale, un enrichissement plutôt qu'un sacrifice dans la culture alimentaire. Food Moments', où les produits de boulangerie deviennent une expérience. Et 'Tastes of the World', qui consiste à produire localement la diversité des saveurs du monde.
Les visiteurs du secteur qui cherchent à préparer leur entreprise pour l'avenir peuvent déjà se réjouir de la gamme d'exposants et du programme d'iba en mai 2025. Plongez dans l'univers des dernières tendances et technologies et commencez dès maintenant à planifier votre visite au salon. Consultez le programme et découvrez vos propres événements à ne pas manquer à iba 2025!
Billets en ligne
Achetez vos billets en ligne dès maintenant et profitez des tarifs en ligne. Vous éviterez ainsi de payer votre billet jusqu'à 25% plus cher sur place.
Rendez-vous sur www.iba.de pour acheter vos billets. Vous y trouverez également le programme complet du salon.
