Joriba Bakery: quand l'artisanat rencontre l'innovation
Chez Joriba Bakery, tradition et innovation vont de pair. Avec une gamme qui combine des classiques authentiques et des créations modernes, la boulangerie continue d'inspirer et de surprendre les boulangers. Les dernières nouveautés gourmandes réunissent le meilleur des deux mondes.
Il s'agit notamment de l'introduction de l'authentique Pastel de Nata. La très appréciée Boule de Berlin prend une tournure contemporaine avec des formats et des saveurs innovants. En outre, Joriba Bakery lance le Donut Original, un donut pur et aéré qui réunit l'essence de la pâtisserie traditionnelle et moderne.
Boule de Berlin: un classique belge avec une touche de modernité
Depuis des décennies, la Boule de Berlin est un incontournable du monde de la boulangerie. Cette pâtisserie aérienne, fourrée de crème pâtissière veloutée, évoque des souvenirs nostalgiques pour beaucoup et reste appréciée des jeunes et des moins jeunes. Joriba Bakery s'est engagée à faire en sorte que ce classique reste d'actualité tout au long de l'année.
D'importants volumes de boules de Berlin sont livrés quotidiennement aux grossistes en boulangerie, qui les distribuent à leur tour aux artisans boulangers. Grâce à un processus simple - décongélation, remplissage et finition avec du sucre glace - ce produit offre une qualité artisanale avec la commodité d'une solution prête à l'emploi.
Pour répondre à l'évolution des préférences des consommateurs, Joriba Bakery élargit sa gamme en y ajoutant des mini-boules, idéales pour les collations et les desserts à partager. En outre, un élément ludique et innovant est ajouté avec les mini-boules colorées, dont la couleur révèle directement la saveur. Cet aspect visuel renforce non seulement l'attrait, mais s'inscrit aussi parfaitement dans la tendance des desserts innovants et 'instagrammables'.
Pour offrir une variété saisonnière, les boulangers peuvent expérimenter des garnitures telles que la fraise au printemps ou le caramel salé en automne. Les combinaisons avec des garnitures doubles, comme le chocolat et la framboise, ou les finitions spéciales avec des bandes colorées ou un biscuit croustillant en guise de garniture, offrent également des possibilités infinies. Ainsi, la Boule de Berlin reste non seulement un classique, mais aussi une source d'innovation.
Pastel de Nata: authentique et artisanal
En plus du Boule de Berlin, Joriba Bakery élargit son assortiment avec un grand classique portugais : le Pastel de Nata. Préparée dans l’atelier près de Lisbonne selon une recette authentique, cette gourmandise se compose d'une pâte feuilletée croustillante et d'une garniture crémeuse à base de custard.
Cette pâtisserie emblématique est idéale comme accompagnement au petit-déjeuner ou comme petite douceur. Grâce à sa qualité artisanale premium, le Pastel de Nata est un produit indispensable pour les boulangeries et établissements hôteliers à la recherche de pâtisseries authentiques.
Nouveauté: le Donut Original
En plus de la Boule de Berlin et du Pastel de Nata, Joriba Bakery introduit le Donut Original à la demande de plusieurs boulangers. Ce beignet aérien allie la nostalgie de la Boule de Berlin à la culture contemporaine du beignet. Sa texture moelleuse et son goût raffiné font de cette innovation une réponse parfaite aux tendances actuelles de consommation.
Joriba Bakery: savant mélange entre tradition et innovation
Avec ces innovations, Joriba Bakery reste fidèle à sa mission: combiner la qualité artisanale et les tendances modernes. En tant qu'entreprise familiale dotée d'une vision à long terme, la boulangerie soutient les boulangers et les entreprises du secteur de l'hôtellerie en leur proposant des produits à la fois traditionnels et innovants.
Les dernières créations de Joriba Bakery offrent une amélioration du goût pour toute boulangerie ou établissement de restauration.
Découvrez le nouveau catalogue de Joriba Bakery.
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