Bake-off pain

Horecatel, le rendez-vous des professionnels de l’Horeca

Ouvrez les portes des tendances qui donnent le ton à l’Horeca

Depuis plus de 50 ans, Horecatel se positionne comme le plus important salon B2B dédié aux professionnels de l’Horeca et de la Gastronomie en Belgique francophone. Dans les allées se mêlent produits, matériels et services professionnels proposés par non moins de 370 exposants

Horecatel, le rendez-vous des professionnels de l’Horeca

Rendez-vous privilégié des professionnels de l’Horeca et de la Gastronomie, la 58ème édition du Salon Horecatel remet le couvert du 09 au 12 mars 2025 au WEX à Marche-en-Famenne.

Une sélection des plus importants fournisseurs en provenance des quatre coins du pays animera les 6 palais du WEX. Sur 23.500m2, les visiteurs pourront y trouver les plus grandes marques de matériel et de produits alimentaires pour les chefs, traiteurs, collectivités et le snacking mais aussi un palais entier dédié aux plus importantes brasseries du pays et autres boissons (cafés, vins, spiritueux et softs).

Parmi les 370 exposants présents, comptons à ce jour 31 nouvelles inscriptions : IFAPME, AB-InBev, Delifrance,… pour ne citer qu’eux.


Focus sur le Palais 1

Parmi les nouveautés, une zone sera dédiée aux produits végétariens, vegan, sans lactose et sans gluten sous le label "Plant-based". Des conférences sur le numérique, les collectivités ou encore la durabilité seront proposées durant les 4 jours sur « La Scène de demain » en partenariat avec la Fédération Horeca Wallonie, l’Agence du numérique, Manger Demain entre autres.

Tandis que les visiteurs pourront découvrir les exposants nommés aux Horecatel Awards et voter pour le prix du public.

Horecatel 2025, du 09 au 12 mars au WEX


Démonstrations culinaires et concours

De nombreux chefs se donneront rendez-vous au cœur de la "Master Stage" pour faire découvrir leur passion aux visiteurs, au travers d’un programme de démonstrations culinaires (toujours en cours d’élaboration), sous l’œil avisé du maître de cérémonie, Philippe Limbourg.


La 13ème édition du "Trophée Éric Martin" sera présidée par le chef Thomas Troupin (TOMA Restaurant – Liège) accompagnée d’un jury de professionnels de l’horeca. Durant 2H30, 4 jeunes chefs s’affronteront pour réaliser une entrée et un plat sur base d’un panier surprise imposé, le lundi 10 mars de 13H00 à 18H00.


Place aussi à la 2ème édition des « Horecatel Hospitality Awards » qui récompensera 5 établissements dans les catégories suivantes : la plus belle terrasse/rooftop, la meilleure expérience wellness, l’hébergement le plus insolite, l’hébergement le plus instagrammable et enfin le coup de cœur du public. La remise des prix aura lieu le mercredi 12 mars à 11H30.

Horecatel Awards 2025


Infos pratiques

Programme, enregistrement et liste des exposants sur www.horecatel.be

Adresse : WEX, Rue des Deux Provinces 1 à 6900 Marche-en-Famenne

Heures d’ouverture :

Du dimanche 09 au mardi 11 mars : de 11H00 à 19H00 (accès jusque 18H30)
Mercredi 12 mars : de 11H00 à 18H00 (accès jusque 17H30)

HORECATEL
RUE DES DEUX PROVINCES 1
6900 MARCHE-EN-FAMENNE
+3284340800
info@wex.be
www.horecatel.be
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? Cliquez ici pour vous connecter
S'inscrire gratuitement

Déjà enregistré ou abonné?Cliquez ici pour vous connecter

Inscrivez-vous à notre newsletter et conservez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Nous garantissons la confidentialité et utilisons vos données uniquement à des fins de newsletter.
Écrit par JFE
Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lees ook