RENDRE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE PLUS DURABLE GRÂCE À L'INNOVATION".
Lars Roba, responsable de l'innovation (Flanders Food),
Orateur principal au Food Process Seminar
Inscription gratuite au Food Process Seminar
Le jeudi 21 novembre 2024, l'événement de connaissance et de réseautage Food Process Seminar aura lieu à Gand. Cette journée thématique rassemble des pionniers et des spécialistes dans le domaine de la durabilité et de l'automatisation au sein de l'industrie alimentaire pour des conférences passionnantes, des innovations techniques, des études de cas et des témoignages concrets. Lars Roba, responsable de l'innovation chez Flanders' FOOD, est l'un de ces spécialistes.
D'ici 2030, la Flandre souhaite rendre écologiques 10 % des vecteurs énergétiques dans l'industrie non énergivore, dont font partie la plupart des entreprises alimentaires. Il existe déjà des technologies susceptibles d'accélérer la transition énergétique de l'industrie alimentaire. Toutefois, les entreprises ne savent pas exactement quelles sont les technologies les plus adaptées et quels seront les effets sur la qualité des produits et la stabilité des processus. Avec le projet Rethink Energy 4 Food, Flanders' FOOD, Flux50, Fevia Flanders et divers instituts de connaissances veulent démontrer le potentiel des technologies énergétiques et familiariser les entreprises alimentaires avec celles-ci.
Qui est Lars Roba ?
Lars Roba a obtenu un diplôme de bio-ingénieur et travaille depuis 4 ans en tant que responsable de l'innovation chez Flanders' FOOD. À ce poste, il a suivi plusieurs projets de numérisation et, depuis cette année, il existe une étroite collaboration entre Flanders' FOOD et Flux50 sur le thème de l'énergie dans l'industrie alimentaire.
Inscription gratuite au séminaire sur les processus alimentaires
Décourvez le Food Process Seminar