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Synergie: un pain qui a une histoire

IREKS Et SONJA KIMPEN expliquent le succes de synergie

Synergie

Le pain Synergie n'est pas sensible aux tendances. La preuve: il existe depuis plus d'une décennie. On peut même dire que c'est un bel exemple de travail de pionnier. En effet, il a été le premier vrai pain d'épeautre, avec du sel d'iode et un riche mélange de graines. Aujourd'hui, le pain Synergie a accueilli deux beaux compléments afin que le boulanger puisse proposer un assortiment Synergie attrayant. De plus, Synergie offre une histoire unique et ne peut être vendu que par le boulanger. Vous pouvez compter sur le soutien technique et commercial d'Ireks et de Sonja Kimpen. Résultat? De nombreux clients satisfaits ... et la garantie de les voir revenir chez vous!

Le pain Synergie, une success-story depuis plus de 10 ans

Synergie est un nom familier dans le monde de la boulangerie depuis plus de dix ans. Mais il est aussi bien connu du consommateur qui, lorsqu'il a goûté au pain Synergie, est immédiatement convaincu. Synergie est un produit unique qui rencontre un franc succès. Il a permis à des milliers de consommateurs de trouver enfin un pain qui les fait se sentir bien.

Creation du pain Synergie

La création du pain Synergie est née d'une frustration de la part de Sonja Kimpen. Elle ne trouvait aucun pain répondant à ses attentes: un pain savoureux, nutritif et rassasiant. Elle a rapidement trouvé en Ireks le partenaire idéal pour développer un pain unique. Un an plus tard, le pain Synergie était né.

Enfin un vrai pain d'epeautre

Avec Synergie, Sonja et Ireks ont réussi à lancer un pain unique. Pas moins de 98,3% de ce pain est composé d'épeautre. Il s'agit d'un véritable pain d'épeautre. L'épeautre possède quelques propriétés remarquables qui ont une influence positive sur la santé. Bien que l'épeautre soit une céréale ancienne, il était tombé dans l'oubli avant le pain Synergie. Non seulement Ireks l'a remis à l'honneur mais en plus, il a restauré l'image 'saine' du pain.

Savoir-faire d’Ireks

Grâce au savoir-faire et à l'expertise d'Ireks, il a été possible de développer non seulement un pain sain, mais aussi un pain très savoureux avec un profil de goût tout à fait accessible. Le pain Synergie a une structure très agréable et une humidité élevée. Grâce à sa structure compacte, il est également très facile à manger et il a une saveur agréable. Ainsi, petits et grands peuvent succomber au pain Synergie, à la fois délicieux et sain.

graines

Outre le choix de l'épeautre, le pain Synergie est également composé d'un riche mélange de graines. Elles non plus n'ont pas été choisies au hasard. Les graines de courge et les graines de lin procurent une sensation de satiété durable et sont riches en oméga 3.

Synergie, une histoire naturelle

Tous les ingrédients du pain Synergie sont 100% naturels. De cette manière, Ireks veut offrir la transparence que les gens recherchent plus que jamais. Là aussi, Ireks a joué un rôle de pionnier. Dès le premier jour, il a été décidé de communiquer ouvertement autour du pain.

Synergie

Soutien pour le boulanger

En plus de développer un concept fort, Ireks est toujours à la disposition du boulanger avec son expertise et son savoir-faire. Savez-vous que le pain Synergie ne peut être fabriqué et vendu que par l'artisan boulanger? Ireks envoie ainsi un message clair et encourage le boulanger.

Conseillers techniques

Chaque boulanger intéressé par l'histoire de Synergie ou ayant des questions ou des suggestions peut toujours s'adresser aux conseillers techniques d'Ireks. L'entreprise dispose également d'un centre technique de boulangerie où l'on peut élaborer des recettes avec son équipe. Ireks attache une grande importance à un contact individuel intensif avec le boulanger afin de construire une relation durable.

Un produit sain, facile à travailler

La farine d'épeautre est moins facile à travailler que la farine de blé. Ireks a réussi à développer un produit à base d'épeautre tout aussi facile à traiter.

Choix entre trois melanges

Alors qu'au départ, il n'y avait qu'un seul mélange Synergie, il existe aujourd'hui une offre attrayante composée de trois mélanges. Le premier mélange a rapidement été complété par deux autres variétés: une aux graines de chia et une pour les pistolets Synergie. Le grand avantage pour vous en tant que boulanger? Vous pouvez faire preuve de créativité et jouer avec ces trois mélanges.

Grâce à la gamme Synergie variée, le boulanger peut se constituer un assortiment parfaitement sain à son propre rythme avec une garantie de qualité constante. De plus, c'est aussi la réponse idéale au consommateur hybride d'aujourd'hui.

Materiel de marketing

Synergie a l'avantage de s'appuyer sur une solide machine marketing dont vous pouvez bien sûr bénéficier en tant que boulanger: de nombreux supports marketing tels que des dépliants, des sacs à pain, du matériel de PLV, des affiches, du matériel photo, une page facebook active, etc. En outre, Sonja Kimpen, co-créatrice du pain et visage de Synergie, a eu un impact majeur au cours des dix dernières années. Et vous recevez les outils parfaits pour donner à vos clients les réponses nécessaires à tout moment. Ainsi, Synergie devient aussi votre marque, une marque qui représente une qualité irréprochable offerte par le boulanger et uniquement pensée pour le boulanger.

L’avenir de synergie

Ces dernières années, Synergie a connu un parcours assez impressionnant. Mais les dix prochaines années promettent également d'être intéressantes! L'histoire de Synergie est loin d'être terminée Il reste encore tellement de choses à écrire! Ireks voit un grand potentiel de croissance et envisage l’avenir de manière positive pour Synergie. “Les consommateurs continueront à rechercher des produits de boulangerie avec une valeur ajoutée et une histoire forte“, dit-on chez Ireks.

10 AVANTAGES

1. Facilité de production
2. Fidélisation des client
3. Produit tendance
4. Contribuer à l'image: “Le pain est sain“.
5. Bénéficier de l'expertise et du soutien d'Ireks
6. Soutien de Sonja Kimpen, scientifique et visage familier qui inspire confiance
7. Transparence via l'emballage et le site web
8. Actions créatives pour aider les boulangers
9. Publication gratuites sur les réseaux sociaux chaque semaine
10. Exclusivement pour l'artisan boulanger

Sonja Kimpe,Sonja + Ireks = SYNERGIE

Sonja Kimpen: la grande prêtresse d’un mode de vie sain

Sonja Kimpen peut être considérée comme la grande prêtresse et le moteur d'un ‘mode de vie sain’. Elle possède un master en sciences du sport. Tout ce qu'elle fait (et cela représente énormément de choses!) est axé sur une vie saine et énergique pour le plus grand nombre. Sonja a développé 10 principes simples pour une vie saine. L'accessibilité et la facilité en sont les maîtres mots. Elle associe son point de vue original sur la santé et l'exercice physique à des observations scientifiques. Et à ce sujet, elle écrit des livres (déjà 17 best-sellers sur tout ce qui touche à la santé), fait des émissions de télévision, donne des ateliers, des représentations théâtrales et des conférences. Sonja vient de créer un programme de coaching en ligne qui offre une foule d'outils précieux. Dans tout ce qu'elle fait, on retrouve la ‘Kimpen touch’: raisonnable, ludique et extrêmement enthousiaste.

Une approche globale

Sonja souligne: “Vous n'avez qu'un seul corps: voulez-vous le boycotter à cause d'un manque d'exercice et d'une mauvaise alimentation? Ou voulez-vous l'encourager à effectuer son magnifique travail pour vous? Que choisissez-vous? Mais pour un mode de vie sain, on ne peut pas se contenter d'une seule approche. Un mode de vie sain est le résultat de tout un ensemble de principes accessibles que vous pouvez appliquer au quotidien.“ Choisissez donc un pain sain qui se marie parfaitement avec des légumes et d’autres choses saines. Du pain qui procure des heures de satiété. Une bonne satiété est importante car elle signifie que vous mangez moins et que vous avez plus d'énergie. Et il s’agit là d’une bonne stratégie au quotidien. Souvent, ce n'est pas le fait de manger qui pose problème, c'est le fait de s'arrêter à temps.

L’importance de bien mâcher

La raison pour laquelle il est si difficile d'arrêter de manger à temps est que notre nourriture est de moins en moins nutritive et que ce que nous mangeons n'est pas assez mâché. Mâcher suffisamment est une condition indispensable à la satiété et c'est la seule façon d'assimiler correctement les nutriments. Sonja a intégré ces connaissances dans son pain nutritif et elles sont d'une valeur inestimable.

Sonja cherche des solutions créatives

L'approche de Sonja est basée sur des principes et des connaissances purement scientifiques. Elle rejette les tendances et les modes éphémères qui ne cessent de succéder. Dans les années 80, on faisait la guerre au gras. Ces dix dernières années, c'est les glucides qu'on a pointé du doigt. Le pain aussi a eu mauvaise réputation ces derniers temps. En effet, de nombreuses personnes ont des difficultés à digérer le blé. C'est pourquoi l'épeautre de blé primitif est le principal ingrédient du pain Synergie. Ce pain est pauvre en glucides, riche en protéines et en fibres et riche en acides gras oméga 3.

Partenariat avec Ireks

“C'est fantastique qu'Ireks ait souhaité collaborer à cette démarche d'inspiration positive.“ Cette collaboration depuis plus de 10 ans inspire également confiance au boulanger: il s'agit d'une marque saine qui fonctionne!

Pour en savoir plus sur les principes de synergie, lisez “Les 10 principes de synergie en pleine forme à tout âge“ de Sonja Kimpen ou commandez ce best-seller gratuit chez Ireks.

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Écrit par REPORTAGE10 novembre 2020
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