Concepts alimentaires

Ces 18 produits sont en lice pour le label Food Discovery Awards

Votez pour votre favori

Baisers au chocolat - Zokola

Mélocakes artisanaux : une délicieuse guimauve faite à la main sur un biscuit croustillant 1, garnie de chocolat et déclinée en plus de 20 variétés : un second fourrage offre une variété infinie de saveurs : caramel fleur de sel, purée de rhubarbe, pâte de spéculoos, Nutella, purée d'orange, café amer, purée de fraise ou de framboise, crème brûlée, gianduja, fourrage oreo à la vanille et au grué de cacao, beurre noisette, caramel au beurre ... Les possibilités sont infinies ! Également disponible sans sucre dans le lait et le fondant !

Mambonito - Darta

Découvrez la salade ultime : riz noir, légumes croquants, avocat crémeux et 1une vinaigrette chimichurie épicée. Super saine et facile, il suffit de la décongeler et de la déguster. Se conserve jusqu'à 5 jours au réfrigérateur ! Parfait pour un déjeuner rapide, un dîner de nuit ou un plat culinaire. Cette salade colorée est une explosion de saveurs et un régal pour les yeux. Fabriquée par des chefs pour des chefs.

Bonmush - Sea Cocktail salade

Salade de cocktails de mer - la nouvelle norme en matière de tartinades de légumes ! 1Oubliez tout ce que vous saviez sur la salade de crabe. Cette surprenante innovation à base de pleurotes belges et d'un soupçon d'algues marines porte le plaisir végétal à un niveau supérieur. Fraîche, crémeuse et 100 % végétale - sans poisson, sans compromis. La salade de cocktails de mer est délicieusement épicée, subtilement piquante et délicieusement tartinable. Elle est parfaite comme amuse-gueule sur des toasts, comme touche surprenante dans un sandwich ou comme assaisonnement créatif sur la carte de tout chef soucieux de satisfaire ses clients de manière durable. Avec des champignons. Avec de la saveur.

Salto - Bilcobel

L'histoire de SALTO est celle d'un délice où le savoir-faire traditionnel 1et les nouvelles saveurs fusionnent harmonieusement. Chaque bouchée de SALTO transforme les moments quotidiens en un petit plaisir. Chaque SALTO croustillant et doré a un goût savoureux distinct : dégustez-les à l'apéritif ou comme en-cas, ou combinez-les avec votre en-cas préféré. Laissez libre cours à votre créativité. Toute notre gamme de délices est développée, produite et emballée par les artisans de nos ateliers de Lokeren.

Pesto Verde di Genovese - Elvea

Pesto Verde alla Genovese, préparé avec du basilic 100% italien, aromatisé 1avec de l'authentique Parmigiano Reggiano AOP. Le label AOP garantit que le fromage provient d'une région spécifique et qu'il a été fabriqué selon des méthodes traditionnelles. Pour Elvea, il s'agit d'une première : le premier produit sans tomates. Mais ne vous y trompez pas, l'âme d'Elvea et de l'Italie est bien présente dans ce produit.

Disques ronds Dira Framboise - Dirafrost

La demande croissante d'efficacité dans le secteur de la boulangerie a conduit au développement des disques Dira sur le site 1. Le disque Framboise permet de gagner du temps sans compromettre la qualité. Nettoyer, couper et arranger les fruits appartient au passé. Il suffit de prendre un disque de framboise, de le placer sur la base de votre gâteau et le produit est immédiatement prêt à l'emploi. Profitez de fruits de qualité supérieure tout au long de l'année.

Maisonie Homemade dessert - Tartinie

Tartinie propose de délicieux petits gâteaux en pot, livrés surgelés directement1 chez vous ou dans votre établissement. Un produit simple à cuire au four, avec comme atout supplémentaire un parfum irrésistible qui met les sens en éveil. Trois variétés à la frangipane et un moelleux/brownie, selon le temps de cuisson (2 desserts au chocolat dans un même pot !). Deux options de présentation : en pot en terre cuite ou avec anneau en bois. Saveur, simplicité et plaisir dans un seul pot.

Moelleux à la pistache - Galana

Ce gâteau à la lave sophistiqué est composé d'un gâteau à la pistache et fourré d'une crème crémeuse à la pistache 1. Des morceaux de pistache croquants sur le dessus ajoutent de la texture et de la profondeur, offrant un équilibre parfait entre le sucré et le noisette. Cette gâterie visuellement frappante et savoureuse tire parti de la tendance populaire des pistaches et est idéale pour les clients à la recherche d'une gâterie unique et luxueuse.

Gaufre protéinée (végétalienne) - Lehios

Ces gaufres protéinées sont proposées dans une gamme de saveurs originales : Peanut Dream, 1Charcoal & Vanilla, Matchachacha et Chocolate Drops. Nous travaillons avec du levain pour une meilleure digestibilité et absorption des nutriments. Nos gaufrettes sont fabriquées avec de la farine de ferme locale et nous sommes officiellement reconnus comme un producteur artisanal, tant pour nos méthodes de production que pour la sélection de nos ingrédients.

Choc-o-Choc - Croustico

Le Choc-o-Choc de Croustico est une pure tentation à chaque bouchée. Une 1pâte feuilletée aérée et dorée, une crème de noisette fondante et des gouttes de chocolat croquantes. De l'extérieur croustillant à la saveur intense du chocolat avec une touche de noisette, le Choc-o-Choc est une sensation en soi. Dès qu'on en goûte un, on a secrètement envie d'en manger un autre.

Brugge Prestige - Kaasimport Jan Dupont

Le Brugge Prestige est un fromage de printemps unique qui mûrit pendant au moins 18 mois sous 2dans des conditions optimales. Cela lui confère une saveur particulière, une belle texture friable et des cristaux de fromage croustillants. Ce fromage ajoute du piquant à tout plateau de fromages et se marie très bien avec un verre de sherry ou de porto.

Scoops enrobé sans peau - Farm Frites

Avec les Scoops de Farm Frites, vous pouvez varier à l'infini cet été. Grâce à leur forme ronde unique ( 2), ils permettent d'absorber toutes les sauces sans effort. Elles sont idéales pour partager ou créer de petits en-cas habillés. Elles accompagnent également un savoureux hamburger. Grâce à leur enrobage, elles restent chaudes et croustillantes pendant longtemps. Pour la préparation, vous pouvez opter pour la friteuse, le four ou la sauteuse.

Patates douces rôties - Bonduelle

En tant que Bonduelle, nous sommes fiers de présenter notre dernière innovation : les pommes de terre et les patates douces rôties 1. Avec leur saveur pleine et rôtie, leur aspect traditionnel et leur préparation rapide, elles constituent un ajout surprenant à tout menu, convaincant à la fois visuellement et culinairement. Que vous travailliez dans une brasserie animée ou dans une grande cuisine, nos pommes de terre naturelles et non enrobées sont polyvalentes. Servez-les comme un accompagnement savoureux ou laissez-les briller comme des pommes de terre chargées : à vous de choisir !

Riz au lait sans lactose - AJ Desserts

Ce riz au lait sans lactose est traditionnellement préparé avec du lait frais et du safran, 1en suivant exactement la même recette que la variante classique. Un produit unique, plein de saveur, sans sucres ajoutés et très digeste. Grâce à un traitement du lait qui divise le lactose en glucose et galactose, cette bouillie de riz est beaucoup mieux assimilée par l'organisme. Bien qu'il ne contienne pas de sucre ajouté, son goût est nettement plus sucré que celui de la variété non sucrée.

Zokola's Granola - Zokola

Granola prêt à consommer à faible teneur en sucre produit d'une manière unique : 1caramélisé avec Zusto et proposé en 4 saveurs délicieuses : naturel avec raisins secs/chocolat et banane/pomme et cannelle/noisettes et graines. Une véritable bombe de saveur, délicieuse dans un yaourt, sur le pouce ou même comme garniture d'une coupe glacée. Emballé dans des sachets pratiques de différents grammages. nutriscore A et rempli de fibres.

Pesto Rosso - Elvea

Fabriqué avec des tomates 100% italiennes et du Parmigiano Reggiano, fromage DOP. 1"Le label DOP garantit que votre fromage préféré est produit, transformé et conditionné dans une aire géographique déterminée. Conditionné dans des tubes pratiques. Facile à distribuer, facile à fermer et facile à conserver au réfrigérateur.

Sea Sticks - Bonmush 

Nos Sea Sticks sont l’alternative végétale aux fish sticks classiques 2
à base de savoureux pleurotes gantois, légèrement épicés et enrobés d’une panure croustillante. Délicieux avec une cuillerée de notre tartare maison, et... totalement végans, en prime. Une surprise iodée sans poisson, sans culpabilité — mais avec so mush de goût !



Maisonie Homemade dessert - Monique's Rijstpap

Notre riz au lait offre une expérience authentique, inspirée de la recette de 1Monique, appréciée depuis des générations. Préparé avec soin pour obtenir une texture onctueuse, il est parfait en encas ou en dessert.Vous pouvez le personnaliser en ajoutant vous-même la finition, comme du sucre brun ou des griottes, afin d’en affiner le goût selon vos préférences.Le riz au lait est disponible en différents formats, adaptés aux portions individuelles qu’aux moments à partager. Un moment de nostalgie!

CONTACT

Pour toute information complémentaire sur le concours, contactez :

1LOUISE VANTHUYNE
à l'adresse lvt@pmg.be
ou à +32(0)50/24.04.04

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 

En savoir plus sur

Élargissez vos
connaissances professionnelles
magazine
Lire plus

Lire aussi

Cookies

Retail Professionals utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.