Les lauréats des Prix Horecava 2025 sont connus !
Le lundi 13 janvier a marqué un moment festif lors de l'ouverture d'Horecava 2025 : la remise des prestigieux Horecava Awards. Devant un public enthousiaste, Puck Wilbers, président du jury des Horecava Awards, et Florentine Rijkmans, directrice d'Horecava, ont remis les prix aux lauréats de cette année. Trois prix ont occupé le devant de la scène, chacun avec son propre objectif.
Prix de l'innovation Horecava : poissonnerie végétalienne
Le prix de l'innovation Horecava est décerné à Vegan Visboer. Leur filet de poisson à base de plantes avec une peau d'algues est une innovation révolutionnaire qui promet une amélioration durable de la qualité des produits, de l'efficacité des processus et de la durabilité dans l'industrie. Cette innovation est largement applicable et offre aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration une nouvelle façon d'allier goût et durabilité.
Prix Horecava du développement durable : SNACKWITHBENEFITS
Le prix Horecava de la durabilité a été remporté par SNACKWITHBENEFITS avec son Root Rizzler. Ce snack de panais à la bouchée ferme montre comment combiner production durable et innovation gustative. Dans le respect des personnes, des animaux et de la planète, cette innovation circulaire donne une impulsion positive à l'avenir de la restauration collective.
Prix du public Horecava : SNACKWITHBENEFITS
Le lauréat du prix Horecava Public Award, choisi par le public, a été révélé lors de l'ouverture du salon, lundi, après la réception des derniers votes. Le public a eu la possibilité de voter pour son favori parmi les huit nominés. Ce prix souligne la valeur des innovations qui ont un impact direct sur l'industrie de la restauration.
Une source d'inspiration pour l'ensemble du secteur
Les trois prix Horecava représentent ce qui fait la force du secteur de la restauration : l'innovation, la durabilité et l'engagement public. Cette année, les produits et les concepts qui font la différence pour les entrepreneurs du secteur de l'hôtellerie et de la restauration et leurs clients ont une fois de plus été récompensés. "Nous sommes fiers de mettre en lumière ces innovations et espérons qu'elles inspireront d'autres personnes à placer la barre encore plus haut", a déclaré Florentine Rijkmans.
Venez à Horecava 2025 et découvrez par vous-même les lauréats et les innovations nominées. Laissez-vous inspirer et découvrez comment ces produits et ces idées peuvent améliorer votre activité d'hôtellerie !