Des couteaux aiguisés à la minute
Venez nous rendre visite au stand de l'aiguiseur de couteaux Tormek T-2 Pro (stand 7127) dans le hall 7 du salon Horeca Expo à Gand, du 17 au 20 novembre.
Les couteaux sont présents dans toutes les cuisines et sont utilisés dans la préparation de presque tous les plats. Des couteaux bien aiguisés sont plus sûrs et plus efficaces - un couteau qui suit exactement l'endroit où il doit aller réduit le gaspillage et améliore l'efficacité. En affûtant vos couteaux sur place, vous gagnez du temps, de l'argent et vous économisez vos couteaux. Mais le plus important est peut-être que les couteaux bien aiguisés soient beaucoup plus agréables à utiliser.
Vous pouvez aiguiser la plupart des couteaux que l'on trouve dans une cuisine de restaurant : couteaux de chef ordinaires, couteaux à découper, couteaux à filet, couteaux à jambon, couteaux de chef en céramique, couteaux à sashimi à tranchant unique, couteaux à steak, couteaux à viande, couteaux à mandoline et couteaux ‘S’. Le tout avec un seul appareil : l'aiguiseur de cuisine Tormek T-2 Pro.
L'aiguiseur de couteaux Tormek T-2 Pro est un aiguiseur de couteaux qui vous permet d'obtenir un couteau professionnellement aiguisé en quelques minutes. Avec plus de 45 ans d'expérience dans l'affûtage et avec l'aide des chefs de l'équipe culinaire suédoise, cette machine a été spécialement conçue pour répondre aux exigences professionnelles en matière d'affûtage et de facilité d'utilisation.
Lorsque vous travaillez dans une cuisine commerciale, le temps est l'un de vos biens les plus précieux. L'aiguisage manuel sur des pierres à aiguiser est une tradition ancestrale que les chefs qualifiés utilisent pour maintenir leurs couteaux bien aiguisés. Le problème est que cela prend du temps et qu'il est difficile d'obtenir des résultats précis et reproductibles. Avec l'aiguiseur de couteaux Tormek T-2 Pro, vous obtenez un couteau professionnellement aiguisé en une minute. Vous réglez et verrouillez l'angle d'affûtage souhaité et vous affûtez le couteau de manière constante à chaque fois.
Comparé à un service d'aiguisage conventionnel, qui peut prendre des jours, vos couteaux ne quittent jamais la cuisine avec un aiguiseur de couteaux Tormek sur place. De plus, vous économisez de l'argent sur le long terme. Un restaurant qui fait aiguiser 10 couteaux récupère l'affûteuse Tormek T-2 Pro en moins d'un an.
Avec un enlèvement minimal de l'acier, la durée de vie de vos couteaux sera prolongée. Ce sera toujours un plaisir d'utiliser des couteaux fraîchement aiguisés et tranchants comme des rasoirs dans la cuisine.
A bientôt sur notre stand à Horeca Expo !
Et n'oubliez pas d'apporter votre propre couteau pour que nous puissions l'aiguiser pour vous !