Pâtes à pinsa: des variations infinies en seulement 3 étapes
Avec les pâtes à pinsa de l'importateur de produits alimentaires haut de gamme Guy Troch Import, vous apportez un petit morceau d'Italie dans votre cuisine. Les bases offrent une alternative amusante et plus saine à la base de pizza populaire et permettent des variations infinies. Difficile de faire plus simple - les pâtes à pinsa sont prêtes en un claquement de doigts!
comme un goût d'Italie
Avec les pâtes PinsaChef, tout le monde peut s'adonner à la cuisine à la maison et apporter un petit morceau d'Italie dans sa propre cuisine. Cette base se prête à toutes sortes de combinaisons étonnamment délicieuses, du salé au sucré. Mais aussi à tout moment de la journée, vous pouvez déguster une délicieuse pinsa sortie du four. Selon les garnitures choisies, les croûtes conviennent à tout moment de la journée: apéritif, goûter, déjeuner, dîner, dessert ... Préparez-en plusieurs pour les partager avec vos amis ou votre famille.
Optez pour la Classica ...
La Pinsa Classica est fabriquée à la main selon la recette italienne traditionnelle avec passion, soin et attention aux détails et à la qualité et porte le Nutri-Score B.
... Ou pour la version céréales Complètes
L'ajout de graines au mélange exclusif de farines crée une pâte à haute teneur en protéines et donne au fond un goût unique. D'ailleurs, ce sol a un Nutri-Score A.
3, 2, 1 et c'est déjà prêt!
1. Préchauffez le four à 250 °C. Pendant ce temps, garnissez la pâte selon votre goût et votre créativité. Vous êtes plutôt sucré ou salé?
2. Placez la pinsa sur la grille du four et laissez-la cuire 5 minutes à 250 °C.
3. Retirer la pinsa du four et coupez-la en morceaux. Profitez pleinement de votre délicieuse préparation
quatre points forts
- Fraîchement précuite: après la précuisson, la pâte de pinsa est immédiatement refroidie et emballée pour qu'elle reste ultra-fraîche.
- Moelleuses à l'intérieur, mais délicieusement croustillantes à l'extérieur: l'équilibre parfait entre le mélange unique de farine, le temps de levage lent et le pétrissage intensif garantit que le fond est croustillant à l'extérieur et délicieusement doux à l'intérieur.
- Légère, tellement légère: la pâte à pinsa est super saine. Elle est pauvre en sel, en graisses et en calories. Cela est dû à l'hydratation élevée et au processus de préparation unique.
- Facile à digérer: la pâte à pinsa est très légère et facile à digérer.
Bien plus qu'une pizza
La pâte à pinsa est fabriquée selon une recette authentique consistant en un mélange exclusif de farine de blé, de farine de riz et de farine de soja, associé à du levain et de l'eau. Le long temps de levage (jusqu'à 48 heures) et le pétrissage intensif garantissent une croûte super croustillante et un intérieur doux et aéré. Ce traitement traditionnel, ainsi que le niveau élevé d'hydratation, rendent également la pâte à pinsa plus facile à digérer et moins calorique que son homologue à pizza. De plus, la pâte est fabriquée à la main en Italie au Pinsalab.
Pinsalab
Chaque bouchée vous transporte en Italie. Le fabricant italien Pinsalab a été fondé en 2018 et est basé à Reggio Emilia, un village du nord de l'Italie, situé entre Parme et Modène. Le fabricant se classe au 28e rang de la liste des entreprises italiennes 'Leader della crescita 2022', une liste qui recense les entreprises italiennes qui ont réussi à obtenir la plus forte croissance des ventes entre 2017 et 2020. Seules deux entreprises alimentaires figurent dans cette liste, dont Pinsalab.
envie de goûter?
Découvrez Pinsa pendant Tavola du 20 au 22 mars. Un authentique chef italien de la Pinsa sera présent sur le stand de GTI, situé dans le hall 6, n° 612.
Et maintenant, à votre tour!
