Jetez un coup d'œil à l'intérieur de la nouvelle House of Chocolate®
Journée d'expérience avec différentes masterclasses
Le 31 mai, la toute nouvelle House of Chocolate® de Cargill a ouvert ses portes à Mouscron, à côté de la chocolaterie existante. La House of Chocolate® est conçue comme un centre ultramoderne d'inspiration, de cocréation et d'innovation et constitue également le port d'attache des marques Cargill, Veliche Gourmet™, Smet, Leman et Vanova®. Le 1er juin, une journée d'expérience pour les clients gourmets était prévue et nous y étions.

La journée a débuté par une introduction d'Inge Demeyere, directrice générale de Cargill Chocolate Europe: "Avec la House of Chocolate, nous avons voulu créer un lieu où les clients du monde entier peuvent découvrir le chocolat sous un même toit, afin qu'ils puissent goûter, sentir et voir le chocolat sous toutes ses formes. Les clients peuvent y travailler avec nos experts et utiliser nos ressources pour créer des produits inspirés des dernières tendances. C'est un lieu conçu pour donner vie aux idées et les mettre rapidement sur le marché."
Après le discours d'ouverture, nous avons commencé à explorer la House of Chocolate. Nous avons eu droit à une visite guidée à travers les différentes salles par petits groupes:


Une deuxième masterclass a été donnée par les chefs Stijn Vandevelde (Leman Decorations) et Willem Verlooy (pâtisserie Willem Verlooy). Ils ont montré que les décorations ne sont pas un coût mais juste un moyen de créer de la valeur ajoutée en pâtisserie, en l'occurrence en ajoutant seulement 1 euro de décoration à un gâteau glacé


